gangsterkd 70 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Стало известно, что открытая бета версия MAG начнется 17 сентября. Эту информацию подтвердил главный дизайнер игры - Andy Beaudoin. Напомню, что MAG - FPS на 256 человек, который выходит на PS3 16 января. Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Подождем ). Благо очень интересный проект. Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted August 20, 2009 Author Report Share Posted August 20, 2009 я посмотрел видос который в psn лежит !!! по мне так графа убогая !! Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 По мне так нормальная графика, а разве это главное в игре? Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 я посмотрел видос который в psn лежит !!! по мне так графа убогая !!Согласен.Я могу назвать ещё как минимум один жырный минус. Игра выходит после выхода БФ с "полной разрушаемостью".Конечно я понимаю что "полной" она никогда не была, но даже после этого МАГ кажется "деревянным". Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Я могу назвать ещё как минимум один жырный минус.Могу назвать как минимум 2 жирных плюса :aniem065: - 256 человек;- новая система отрядов, по заявлениям разработчиков, заставляющая игроков более плотно играть в команде Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 По мне так - это просто большой ПШИК, а не игра =) ХЗ... Либо бабахнет либо лопнет. Увидим. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 По мне так - это просто большой ПШИК, а не игра =) ХЗ... Либо бабахнет либо лопнет. Увидим.Полностью согласен. Могу назвать как минимум 2 жирных плюса :aniem065: - 256 человек;- новая система отрядов, по заявлениям разработчиков, заставляющая игроков более плотно играть в команде1. Не сказал бы что это сильный джобод, т.к. даже 12 человек очень сложно организовать, а такую ораву...2. И как меня будут заставлять, если я не хочу? Всё дело в том, что основа подобных игр - это свобода действий и её ограничивание никаких плюсов не добавит, а если не ограничивать, то и командиров слушать никто не будет. Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted August 21, 2009 Author Report Share Posted August 21, 2009 ха если еще все на разных языках будут базарить то эт уржаться Link to post Share on other sites
Recommended Posts