Jump to content
Форум PS4N.RU

PlayStation 3 Firmware v3.00

Recommended Posts

Сегодня на PlayStation Blog глава PlayStation Network Operations Эрик Лемпел (Eric Lempel) в двух словах рассказал о грядущей прошивке для консоли PlayStation 3 за версией 3.0.

Никаких кардинальных нововведений прошивка не принесет, точнее, изменения есть, однако слухам о том, что именно с этой прошивкой в PS3 будет добавлена программная обратная совместимость с играми для PS2, подтвердиться было не суждено. Впрочем, анимационные динамические темы XMB выглядят отлично

Эрик Лемпел наглядно демонстрирует все изменения в данном ролике. Дата выхода новой прошивки пока не названа.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=8649

Как не названа? Вроде 1 сентября вместе с новой слим версией, а я ждал функуцию копирования файлов во время порослушки музыки или во время игры ((((

Да, все выйдет 1ого сентября, просто сначала был анонс прошивки, а потом PS3 Slim.

Как не названа? Вроде 1 сентября вместе с новой слим версией, а я ждал функуцию копирования файлов во время порослушки музыки или во время игры ((((

Вообще-то копирование во время игры происходит, но только в бессетевых играх, т.к. сетевые игры хошь не хошь будут блокировать скачку и с этим ничего не подеелаешь.

И во время прослушивания у меня и сейчас всё копируется.

Мда, это называется я один день в инете не был и на тебе пс3 слим, прошивки, моушен контролеры) Интересно, а что будет если я неделю в нете не появлюсь?))

Я больше месяца, а результат тот же).

АНИМАЦИОНЫЕ ТЕМЫ ЭТО СУПЕР!!!!!!

Они не анимационные, а динамические.

макс ты это кому?

Похоже ты ему напомнил Доктора Франкенштейна: "It's alive! Alive!"

меня тока темы порадовали, а остальное, как говорится поглядим, понюхаем, послушаем, пощупаем

однако слухам о том, что именно с этой прошивкой в PS3 будет добавлена программная обратная совместимость с играми для PS2, подтвердиться было не суждено.

Как бы уже ответили что такого они не сделают и не будут, и не было у них даже планов.

Как бы уже ответили что такого они не сделают и не будут, и не было у них даже планов.

1)Планы ЕСТЬ!

2)Разработка идет!

3)Может диски поддерживать не будет,но в PS STORE игры будут добавлены!

1)Планы ЕСТЬ!

2)Разработка идет!

если сони не дебилы они сделают поддержку.ждем тгш и надеемся! а то пс2 задолбала уже валятся!

если сони не дебилы они сделают поддержку.ждем тгш и надеемся! а то пс2 задолбала уже валятся!

Они отменили поддержку ПС2. РАзве это не доказательство их дебилизма?))

Они отменили поддержку ПС2. РАзве это не доказательство их дебилизма?))

они убрали ее только для удешивления консоли!

они убрали ее только для удешивления консоли!

Это дешовое оправдание. Дороже выходило на 50 бачей от силы. Думаю многиекто покупал ПС3 не пожалели бы ради такого этих денег.

1)Планы ЕСТЬ!

2)Разработка идет!

1. Не было (кроме старых 60 гигов)

2. Не было и не будет.

3. Много ли ты видел игр из стора пс2? )

• Create New...