safasdad 55 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Формат Blu-Ray в настоящее время набирает намного больше популярности, чем формат DVD в своё время. Но снижения цен на диски в ближайшее время не планируется. Представитель компании Sony - Тим Харрис (Tim Harris) заявил, что пока они не планируют снижения цен на диски Blu-Ray, так же, Харрисон сообщил, что формат Blu-Ray был принят потребителями намного быстрее, чем DVD в своё время. Более 50 млн. Blu-Ray проигрывателей было продано по всему миру в течение последних 3-x лет, в это число входит и PlayStation3.http://www.gamemag.ru/news/43192/ Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 конечно популярнее. Тогда-то люди сами решали, нужно им это, или нет. Сейчас же эпоха картельных сговоров. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Я за качество! Хоть у меня и не одного блюрей фильма нет ))) Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Вот бы цена чуток снизилась на фильмы блюрей, а то по 40 баксов дороговато. Я бы не дороже 20 баксов с удовольствием покупал! Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 В англии сейчас BluRay от 10 и до 20 фунтиков стоят. Link to post Share on other sites
alexi86 4 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Да кто мешает немного поискать... я вот в магазине М ...ео купил за 400р "лови волну"качество супер и +10 языков озвуч. професс. актёрами....!!!!(забавно смотреть на каком-нибудь АРАБСКОМ...) и во многих магазинах есть на некоторые диски большие скидки...ну а в интернет магазинах очень много фильмов я сам лично видел по 500р цена для диска(если у честь, что болванка 300р) нормальная Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Придет время ,и цены значительно снизятся,вот увидите! Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Я за 1290 рублей купил Prison break season 3 ( 4 диска ). Link to post Share on other sites
den_ketk 18 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Да кто мешает немного поискать... я вот в магазине М ...ео купил за 400р "лови волну"качество супер и +10 языков озвуч. професс. актёрами....!!!!(забавно смотреть на каком-нибудь АРАБСКОМ...) и во многих магазинах есть на некоторые диски большие скидки...ну а в интернет магазинах очень много фильмов я сам лично видел по 500р цена для диска(если у честь, что болванка 300р) нормальная я тоже в нэте нашёл по 20 баксов, но как мне потом сказали у них это КОПИИ !!! а хочется оригинальные Блюрей, так что оригинальные только по 40 баксов нашёл. Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Придет время ,и цены значительно снизятся,вот увидите!а как же, если двд щас по 100-200. Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Не удивляюсь очевидному. С таким темпом через пару лет бд будет править балом среди компактносителей, а мелким ничего не останется, как юзать чужие достижения. а как же, если двд щас по 100-200.Гдэ???Это региональная цена на рашн шлак, который в эльдорадо раздают за 30p. Цена лиц двд ~ цене бд. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Это региональная цена на рашн шлак, который в эльдорадо раздают за 30p. Цена лиц двд ~ цене бд.Насчёт равна не согласен.Нам к примеру возят даже новинки по нормальной цене. http://cmax.ru/ к примеру. Всё дело в том, что раньше не было серьёзной практики распространения фильмов на компакт носителях, народ от VHS ещё не отошёл, а сейчас это идёт как обычная смена поколений, фактически уже третье. Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Не удивляюсь очевидному. С таким темпом через пару лет бд будет править балом среди компактносителей, а мелким ничего не останется, как юзать чужие достижения. Гдэ???Это региональная цена на рашн шлак, который в эльдорадо раздают за 30p. Цена лиц двд ~ цене бд. Думаю , что со сменой формата на оптических насителей ничего не выйдет.Диски скоро будут рудиментом. Купил я один лиц. BD диск "Молчание ягнят" недорого за 450 руб. , погонял. Однако из локальной сетки за месяц качнул HD- фильмов на терабай - штук 150 гдето. Купленный диск видимо и останентся единственным. Будующее за цифровой дистрибуцией. В инете пишут , что в этом году настанет переломный момент - доходы от проданной музыки по инету превысит доходы от продажи музыки на CD дисках.PSЖалко что у Сони нет прошивочки позволяюще MKV воспроизводить, ну и на сайте ничего из HD не прикупить.А с компом запарно в формат сони перекодировать - да и главное качество сильно падает. Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Сети конечно развиваются быстро, вот только выкачать из сети Гб так 30 большой гемор как ни крути.Да и место на винте дополнительное нужно. Конечно в конце концов все мы придём к реалтаймовому просмотру прямо с серверов, но возможно это только наши внуки увидят. Link to post Share on other sites
Recommended Posts