Jump to content
Форум PS4N.RU

А я всё жду((((((

Recommended Posts

у всех нас есть любимые игры с великого и не победимого PS2,продолжение которых мы само сабой ждали и на PS3,многово дождались но есть и те о разработке которых ещё даже не объявлено.Друзья мои,я собрал вас в это не лёгкое время с одной и единственной целью,помочь друг другу чем угодно,слухи,сплетни и предположения приветствуются!!!!!Ну чтож я пожалуй начну,очень сильно жду следующею Onimusha,серия была бесподобной,а CAPCOM всё молчит и молчит((((((.вторая не так знаменита,и скорее на любителя,но мне очень понравилась.Главным героем был высокий киборг бландин(а как же,игра же японская))))он бегал по заражонному город и кромсал мутантов NanoBreaker называлась,я их оч жду,жду хоть чего-нибудь.кто о них что нибудь знает с радостью послушаю)))

Очень жду прдолжения известного файтинга Mortal Kombat,но начал он свое восхождение не с PS2,а если мня память не подводит,то с Dendy.

А последняя серия мне не очень понравилась(Mortal Kombat vs DC Universe),не всписываются как-то туда герои комиксов!!!ИМХО

Лично я надеюсь что MK Зделает чтото вроде последнего Street Fighter,Так как последнии 3-4 части мне совсем не нравятся,вот MK3 да на новом движке!!!!!!!!ух и замичтался же я))))))))

игры,которые я до сих пор жду,не появились даже на ПС2-Dino Crisis и Parasite Eve.хотя в Dino Crisis 3 пытался играть на XBOX,но тогда и понял,что серия умерла.

вирнули бы нам старый добрый mk без всяких там супер героев а то последняя часть подорвала репутацию этой игры

+1 cska2007 назвал так назвал,но мне кажеться вложить столько души в эти игры уже не смогут,всётаки раньше игры по другому делали((((((((((((((((

.А насчот Джека сам очень жду,если честно я в недоумении почиму о нём до сех пор нечего не говорят,ведь эта игра для PS2,тоже самоеп что и LBP для PS3,вспомнить одно без второго не возможно.

да полно игр!

ВАГРАНСТОРИ

НАНОБРЕЙКЕР

ОНИМУША

УРБАНРЕЙН ++++++++++++++

МОНСТРХАНТЕР

ВАЛЬКИРИЯ ПРФИЛЬ

СЕЙКУДЕТ

ДА МОЖНО ВЕЧНО ПРОДОЛЖАТЬ! ну новые тайтлы тож хорошо! но ща полно шлака на рынке!!!!!!!!!!!!!!!!!

SanJkee said:
вирнули бы нам старый добрый mk без всяких там супер героев а то последняя часть подорвала репутацию этой игры

Вот инфа по поводу нового проекта МК:

События вокруг почившей компании Midway никак не отразились на процессе разработки нового проекта MK-команды под рабочим названием Mortal Kombat 9, о чём свидетельствуют официальные документы и отчёты самих разработчиков. Напоминаем, что игра станет продолжением основной ветви сюжета, последней главой которого на данный момент остаётся MK:Armageddon, являясь при этом традиционным жестоким и кровавым файтингом с рейтингом 18+. Согласно последним данным из блогов Эда Буна и Джона Вогеля, сейчас полным ходом ведутся работы над созданием звука и движений персонажей, в частности добиваний Fatality.

Чувствует моя печень таже песня пойдёт что и с предидущими частями,но буду надеятся на лучщее)))))))))))))

Много много чего хотелось бы, не буду перечислять, мечтаю о новой полноценной части "Креша" от наути догов, лубимая игра на Пс1 была! грустно..

Да Креш это сила,на первой я его до дыр затёр.Кстати относительно недавно он на бокс выходил,я не гамал но брат говорит что игра по прежнему заводная и весёлая,так что думаю на зызу её вполне можно ожидать)))).

EvilGinn88 said:
Да Креш это сила,на первой я его до дыр затёр.Кстати относительно недавно он на бокс выходил,я не гамал но брат говорит что игра по прежнему заводная и весёлая,так что думаю на зызу её вполне можно ожидать)))).

Так на psp и PS2 все последние части выходили

Я знаю,но что мишает нам хотеть новую,некстген версию на PS3)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 3 weeks later...
  NALUB said:
Хочу Diablo 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже был ответ на этот вопрос, что его не будет на пс3, ну как минимум в ближайшие годы.

Kenor said:
Уже был ответ на этот вопрос, что его не будет на пс3, ну как минимум в ближайшие годы.

Я всёже надеюсь

Надежда умирает последней

Немного не втему Я бы очень хотел что-бы продавались диски с играми из stora как сборник...Например:сборник файтингов...tekken 5,street fighter HD remux и marvel vs capcon///3in1 на диске... или так-же гонок,стрелялок и т.д.

По теме хочу коллекцию на blu-ray диске...metal gear solid (на движке 2 части порт TWIN SNAKES) в 720p.metal gear 2 и 3(кстати играл на компе подключенному в телик с 37 дюймами во вторую часть и с разрешением 1280-720 игрушка смотрится просто супер!!!)но для коллекции хочу все части на одном диске ... и новую часть crush

Гран Туризмо 1, Галактическая полиция 1, Duke Nukem Total Mel....., NFS:Порше, Команд Конкер, Команд Конкер: Ред Алерт 1,2, Мортал Комбат 3 Ультимат, ДЮНА-2!!!!! :D :( <_< :(

• 1 month later...

я бы хотел увидеть BLACK2,GETAWAY3.про вторую слухи были,а вот про блэк ничего....

• 2 weeks later...