Jump to content
Форум PS4N.RU

PlayStation 3 начинает заканчиваться на складах магазинов Японии

Recommended Posts

Портал kotaku.com пишет:

Не то чтобы купить её стало невозможно, однако большой процент магазинов похоже действительно распродали все свои запасы, поскольку практически нигде PS3 уже не найти.

На знаке ниже написано, что PS3 всех расцветок распроданы.

Все это подтверждает недавно прокатившуюся волну слухов о том, что поставки 80GB PLAYSTATION 3 должны были прекратиться. То заявление, судя по всему, было от 7-Eleven, и в нём говорилось, что 9 августа, в 10 часов утра по Японии, все поставки черных, белых и серебряных в магазины PS3 будут прекращены.

И вот, всего парой дней спустя практически все Японские магазины остались без PS3. За ситуацию по всей стране, мы конечно ручаться не можем.

Я повторюсь и снова не буду говорить к чему, как все знают, это ведёт.

http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/08/504x_ps3ticketsgone.jpg

http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/08/thumb160x_1ca4cae6c8c2a5d8ac169b24d011d81c.jpg

http://www.gamemag.ru/news/43122/

ну что я могу сказать,это наша общая победа,ибо все мы внесли свой вклад в этот знаменательный день)))))))))))))))))Лично у миня их 3,причом одна примиком из Токио(моя),одна брату(чтоб не сорились)))))))))),и одна белая(ну уж очень она красивая)))))))))))))))))))))))))).

В Америке все спокойно, Соньки стоят, никто не скупает)

Ну так ведь в Америке и народа больше соответственно и приставок + в основном покупают Xbox360 + все зависит от политики магазина сколько ему покупать консолей.

А в России скупают?

Да-да.. В России ПС3 и ПСП - самые покупаемые консоли.

Или только японцы с ума сходят?)

Такой дешевенький сарказм..

Ничего, после прайската, выхода туризмы, бога, анча и т.д. наступит так называемая обратная реакция. А двд все туже-и-уже.

Да-да.. В России ПС3 и ПСП - самые покупаемые консоли.

Такой дешевенький сарказм..

Ничего, после прайската, выхода туризмы, бога, анча и т.д. наступит так называемая обратная реакция. А двд все туже-и-уже.

Ну во первых я спросила *Скупают ли*, т.е. имелось в виду склады как в Японии опустели?

А на счет дешевенького сарказма, по моему только в Японии пусто и стало, а в других странах все как обычно.

Ну во первых я спросила *Скупают ли*, т.е. имелось в виду склады как в Японии опустели?

А на счет дешевенького сарказма, по моему только в Японии пусто и стало, а в других странах все как обычно.

За объективностью не будем ходить под себя. Все эти отчеты и "как пишет" - чисто человеческий субъективный фактор, который легко управляем из вне. Естественно, плевок не в сторону Сони. Просто относиться надо к этому с трезвой долей скепсиса. Никто ведь не отменял агрэссивполитик бледнолицих бюрократов.

• Create New...