Jump to content
Форум PS4N.RU

Нет одиночной демо-версии для Uncharted 2

Recommended Posts

Теперь уже стало известно точно - синглплеерной демо-версии для Uncharted 2 не будет. В интервью сайту 1UP креативный директор Amy Hennig сказала буквально следующее: "Всегда трудно сделать одиночную демо-версию. Всё зависит от Вашего понимая. Вы сами должны понять, где по сюжету находитесь в игре".

Президент Naughty Dog Evan Wells добавил: Продолжительность нашей игры составляет 12-15 часов, а вы должны что-то понять и сделать в течение 15 минут". Так же он добавил что их игра похожа на сотню поездов, которые движутся на вас в течение нескольких часов, и представить трудно что будет если Вас бросят в это движение.

Uncharted 2: Among Thieves выйдет в октябре эксклюзивно на PlayStation 3.

http://www.gamemag.ru/news/43080/

я только рад что её не будет))))так как есть у меня один бзик странный,если я игру очень жду и точно знаю что это хит,то я никогда не играю в демку,мне кажетесь что я себе ощущения испорчу от самой игры.А ведь соблазн то есть и ещё какой(я чуть не повесился пока хевантли сворд ждал а как демка вышла я вообще каждый день с собой боролся чтоб её не скачать),а нет демки,нет и соблазна))))))))))))))))))))))))))))).

Это очень хорошо, я тоже не хотел чтобы демка была.

кидалово от догов!!!

благодаря демке я не купил инфеймус, и не куплю бетмана. а доги так поступают, видно что продажи хотят подстегнуть...

Я с ними в чем-то согласен!Uncharted2 одна из таких игр ,которые берут не глядя.Так что демки не нужны мне бы только русские сабы в игру тогда вообще зашибись будет!

• Create New...