safasdad 55 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Теперь уже стало известно точно - синглплеерной демо-версии для Uncharted 2 не будет. В интервью сайту 1UP креативный директор Amy Hennig сказала буквально следующее: "Всегда трудно сделать одиночную демо-версию. Всё зависит от Вашего понимая. Вы сами должны понять, где по сюжету находитесь в игре". Президент Naughty Dog Evan Wells добавил: Продолжительность нашей игры составляет 12-15 часов, а вы должны что-то понять и сделать в течение 15 минут". Так же он добавил что их игра похожа на сотню поездов, которые движутся на вас в течение нескольких часов, и представить трудно что будет если Вас бросят в это движение. Uncharted 2: Among Thieves выйдет в октябре эксклюзивно на PlayStation 3.http://www.gamemag.ru/news/43080/ Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 я только рад что её не будет))))так как есть у меня один бзик странный,если я игру очень жду и точно знаю что это хит,то я никогда не играю в демку,мне кажетесь что я себе ощущения испорчу от самой игры.А ведь соблазн то есть и ещё какой(я чуть не повесился пока хевантли сворд ждал а как демка вышла я вообще каждый день с собой боролся чтоб её не скачать),а нет демки,нет и соблазна))))))))))))))))))))))))))))). Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Это очень хорошо, я тоже не хотел чтобы демка была. Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Какие вы злые. А я хочу демку!! Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 кидалово от догов!!!благодаря демке я не купил инфеймус, и не куплю бетмана. а доги так поступают, видно что продажи хотят подстегнуть... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Я с ними в чем-то согласен!Uncharted2 одна из таких игр ,которые берут не глядя.Так что демки не нужны мне бы только русские сабы в игру тогда вообще зашибись будет! Link to post Share on other sites
Recommended Posts