fei4 8 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Доброго времени суток. Вчера столкнулся с очень обидной проблемкой:На протяжении часа-полтора рубились с другом с Savage moon, не могли пройти уровень, и в один прекрасный момент, когда загрузка уровня пошла раз 10й, моя плоечка подвисла. Я подождал минуты 3-4 (обычно загрузка длиться секунд 5) - соня не реагировала ни на какие кнопки в том числе и на кнопку ps. Выключить плойку нажав сенсорную кнопку на самой соньке тоже не получилось. Остался один выход - выключить ее в жесткую. Выключил, загружаю игру - сохранений нет. Причем нету не последнего сохранения, а сохранений у Savage Moon нету вообще. Зашел в "управление сохранеными играми" или как-то так и увидел, что есть один квадратик, где вместо названия игры "Данные повреждены", я так подозреваю, что это раньше и были сохраненные игры Savage moon.В общем очень обидно и досадно. Никто не знает, может можно сделать что-то в этой ситуации? (: Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 к сожалению нет, только если у тебя windows не стоит на плойке. Quote Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted August 13, 2009 Author Report Share Posted August 13, 2009 Ясно, спасибо. Люди, а плойка у всех бывает подвисает или это опять мне как всегда повезло (: Хотя я не могу сказать, что прям жалуюсь на зависоны, но я и играюсь не так и часто ... А так разок в месяц бывает подвисает ): Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 у мну тоже подвисает когда перегреваеться но это редко после твоего случаю думаю надо сейвы на флеху залить Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 у меня плэха подвисла один раз за 3 года когда работала часов 50 подряд. Нужно приставку ставить так чтобы ей не жарко и не пыльно было и всё будет типтоп. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 у меня в инете аиснит из java иногда.Иодин раз в анчартед в конце почти зависла но это у многих было!А вот кнопочка на приставке должна все равно сбрасывать я на твоем месте позвонил бы в сераис если повторится Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 она бы сработала еслиб он подольше бы держал её. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 парень не бойся, у меня тоже плойка висит)недавно начала но я пока играю и радуюсь))и да у меня она тоже так же повисла и данные повреждены были)) но я предусмотрел это и все сохранялки на флэху себе занес) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts