Shadow 276 Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 Присмотритесь на второй скрин(на края хелгаста) по-моему это фотошоп,но с другой стороны пушка у Сева в руках выглядит уж очень натурально... Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 Присмотритесь на второй скрин(на края хелгаста) по-моему это фотошоп,но с другой стороны пушка у Сева в руках выглядит уж очень натурально...Уже доказано, что это не фейки... http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry156470 Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 23, 2010 Report Share Posted January 23, 2010 Ну извините...уж очень подозрительный скрин был... Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 есть где в нете видио ролики из Унч2 с русской озвучкой. просто у меня только английский язык.хочется просмотреть с русским переводом. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted January 24, 2010 Report Share Posted January 24, 2010 PIRAT, если не ошибаюсь посмотри на ps3hits.ru Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 2, 2010 Report Share Posted February 2, 2010 Поиграл я в Демо, Блин ваша унчяртед 2 ФИГНЯ полная , графа почти как в Army of TWO !!КАПЕЦ в ассасинс креед и то лучшее!! Скока же ваш унч 2 ''пиарили'' на етом сайте а на деле какаета хрень срелялка стандартная ничо ассобенного..... а скока народу прям восхищялись игрой етой , наверно купили за бешенные бабки етот УНЧ и что б дураками не показатся ''пиарить'' начяли... говарили что гта4 ггг!! да там графа в 1000000000 раз лучше и анимация, и возможностей во стока же раз больше чем в вашем унч 2 >< Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted February 2, 2010 Report Share Posted February 2, 2010 Поиграл я в Демо, Блин ваша унчяртед 2 ФИГНЯ полная , графа почти как в Army of TWO !!КАПЕЦ в ассасинс креед и то лучшее!! Скока же ваш унч 2 ''пиарили'' на етом сайте а на деле какаета хрень срелялка стандартная ничо ассобенного..... а скока народу прям восхищялись игрой етой , наверно купили за бешенные бабки етот УНЧ и что б дураками не показатся ''пиарить'' начяли... говарили что гта4 ггг!! да там графа в 1000000000 раз лучше и анимация, и возможностей во стока же раз больше чем в вашем унч 2 ><очки купи! Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted February 2, 2010 Report Share Posted February 2, 2010 Поиграл я в Демо, Блин ваша унчяртед 2 ФИГНЯ полная , графа почти как в Army of TWO !!КАПЕЦ в ассасинс креед и то лучшее!! Скока же ваш унч 2 ''пиарили'' на етом сайте а на деле какаета хрень срелялка стандартная ничо ассобенного..... а скока народу прям восхищялись игрой етой , наверно купили за бешенные бабки етот УНЧ и что б дураками не показатся ''пиарить'' начяли... говарили что гта4 ггг!! да там графа в 1000000000 раз лучше и анимация, и возможностей во стока же раз больше чем в вашем унч 2 ><Я не понял: сумасшедший дом распустили?Как сказал один небезызвестный герой: "Когда я читаю что ты здесь написал, то начинаю чесаться в самых неприличных местах..." Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 Поиграл я в Демо, Блин ваша унчяртед 2 ФИГНЯ полная , графа почти как в Army of TWO !!КАПЕЦ в ассасинс креед и то лучшее!! Скока же ваш унч 2 ''пиарили'' на етом сайте а на деле какаета хрень срелялка стандартная ничо ассобенного..... а скока народу прям восхищялись игрой етой , наверно купили за бешенные бабки етот УНЧ и что б дураками не показатся ''пиарить'' начяли... говарили что гта4 ггг!! да там графа в 1000000000 раз лучше и анимация, и возможностей во стока же раз больше чем в вашем унч 2 ><Твоего друга уже забанили за точно такой же троллинг. Пришлось даже закрыть первую тему про Uncharted 2 и делать новую. Остановись пока не поздно.P.S. Не кормим. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 "Топ 10. Лучшие убийства. Неделя #7" Week #7 Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 Поиграл я в Демо, Блин ваша унчяртед 2 ФИГНЯ полная , графа почти как в Army of TWO !!КАПЕЦ в ассасинс креед и то лучшее!! Скока же ваш унч 2 ''пиарили'' на етом сайте а на деле какаета хрень срелялка стандартная ничо ассобенного..... а скока народу прям восхищялись игрой етой , наверно купили за бешенные бабки етот УНЧ и что б дураками не показатся ''пиарить'' начяли... говарили что гта4 ггг!! да там графа в 1000000000 раз лучше и анимация, и возможностей во стока же раз больше чем в вашем унч 2 ><Look who's talking Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 Поиграл я в Демо, Блин ваша унчяртед 2 ФИГНЯ полная , графа почти как в Army of TWO !!КАПЕЦ в ассасинс креед и то лучшее!! Скока же ваш унч 2 ''пиарили'' на етом сайте а на деле какаета хрень срелялка стандартная ничо ассобенного..... а скока народу прям восхищялись игрой етой , наверно купили за бешенные бабки етот УНЧ и что б дураками не показатся ''пиарить'' начяли... говарили что гта4 ггг!! да там графа в 1000000000 раз лучше и анимация, и возможностей во стока же раз больше чем в вашем унч 2 ><В Арми оa Ne вполне приемлемая графика =)А вот в Анчартед2 очень хорошая. Я в дему не играл - возможно тут такая ситуация как с первым анчем... Я когда демку первого скачал - прошёл - подумалось и чё это за Г собственно, что все так тащаться - наслышан об игре был до покупки ПС3 просто. Но всё-таки тут меня уговорили взять игру =) Взял - и не прогадал. =) Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 В Арми оa Ne вполне приемлемая графика =)А вот в Анчартед2 очень хорошая. Я в дему не играл - возможно тут такая ситуация как с первым анчем... Я когда демку первого скачал - прошёл - подумалось и чё это за Г собственно, что все так тащаться - наслышан об игре был до покупки ПС3 просто. Но всё-таки тут меня уговорили взять игру =) Взял - и не прогадал. =) вот один из нормальных людеей ето ZwerPSF единств норм ответил , а остальные как обычн...... , несобираюсь я ничиво начинать , просто высказал свежее мнение по поводу демки, проста ета игра не стоит того ''пиара'' Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 вот один из нормальных людеей ето ZwerPSF единств норм ответил , а остальные как обычн...... , несобираюсь я ничиво начинать , просто высказал свежее мнение по поводу демки, проста ета игра не стоит того ''пиара''Как говорит один мой друг:"Сравнил опу, с пальцем."Так вот, ты Бритва на весь этот пиар сам идешь и затягиваешь. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 Щас продал анч2.Подожду до лета платины и возьму.... Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 вот один из нормальных людеей ето ZwerPSF единств норм ответил , а остальные как обычн...... , несобираюсь я ничиво начинать , просто высказал свежее мнение по поводу демки, проста ета игра не стоит того ''пиара''Зачем себе противоречить?!?!?Ты ведь сыграл только в демку!Так зачем говорить про полную игру?!?!Никогда не нужно делать поспешных выводов,лично я в демку не играл может она и Г ,но я спорить не стану ,потому что полная игра замечательна!!! Quote Link to post Share on other sites
Бритва 20 Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 Зачем себе противоречить?!?!?Ты ведь сыграл только в демку!Так зачем говорить про полную игру?!?!Никогда не нужно делать поспешных выводов,лично я в демку не играл может она и Г ,но я спорить не стану ,потому что полная игра замечательна!!!ну с чего мне понравится вся игра если мне ''10 минутное'' демо не понра...да просто я сразу же вспомнил слова некоторых форумчян , непомню кого и дословно не помню ну было примерно так (гта 4 , AC, AofT,LPB, фу, а вот анчяртед 1,2 вот ето типо ваще прям некуда дется, да чо ваще заа...может канешно вся прелесть в полной игре , узнавать етаго желанея нет паетаму на етомя с етой темой завяжу. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 ну с чего мне понравится вся игра если мне ''10 минутное'' демо не понра...да просто я сразу же вспомнил слова некоторых форумчян , непомню кого и дословно не помню ну было примерно так (гта 4 , AC, AofT,LPB, фу, а вот анчяртед 1,2 вот ето типо ваще прям некуда дется, да чо ваще заа...может канешно вся прелесть в полной игре , узнавать етаго желанея нет паетаму на етомя с етой темой завяжу.это тоже самое что судит фильм по 2 минутному трейлеру. Quote Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Поиграл я в Демо, Блин ваша унчяртед 2 ФИГНЯ полная , графа почти как в Army of TWO !!КАПЕЦ в ассасинс креед и то лучшее!! Скока же ваш унч 2 ''пиарили'' на етом сайте а на деле какаета хрень срелялка стандартная ничо ассобенного..... а скока народу прям восхищялись игрой етой , наверно купили за бешенные бабки етот УНЧ и что б дураками не показатся ''пиарить'' начяли... говарили что гта4 ггг!! да там графа в 1000000000 раз лучше и анимация, и возможностей во стока же раз больше чем в вашем унч 2 >< твоя арми оф 2 вся в квадратной графике. купи очки малыш. и не раздражай народ. Quote Link to post Share on other sites
BiG_Z 135 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Истина , лучше и не скажешь... Quote Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Биг это афигенный ролик молодец что выложил!!!!!!!!!!!!! Блин это в натуре лучшая игра года я рад что её прошёл и не один раз!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Самый удачный год был Quote Link to post Share on other sites
Sam Old Snake 11 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Благодаря таким играм как Killzone2,InFamous и в особенности Uncharted2 для Сони этот год стал победоносным! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Благодаря таким играм как Killzone2,InFamous и в особенности Uncharted2 для Сони этот год стал победоносным!То ли ещё будет =) На этого год как минимум 3 экслюзива мощнейших + ещё неожиданных надеемя... Quote Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted February 24, 2010 Report Share Posted February 24, 2010 Вроде все во втором Uncharted лучше но не зацепил как то первый больше понравился Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts