Shadow 276 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 http://images.forum.cosmo.ru/r/s51/i133/0902/e3/56115ec81d3a.jpgгод 2007 (2 сезона)страна СШАслоган «Нельзя быть неприлично богатым... и остаться приличным человеком.»режиссер Эндрю Бернштейн, Майкл Гроссман, Джеми Бэббит , ...сценарий Крэйг Райт, Yahlin Chang, Джейк Коберн, ...продюсер Грег Берланти, Yahlin Chang, Мэттью Гросс, ...оператор Джеф Джёркомпозитор Питер Нашелжанр драмапремьера (РФ) 14 июля 2008время 43 мин. Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая — он хочет выяснить причину смерти отца, вторая — это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги — как капризные дети. Глава семейства — умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция — блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми.На прошлой недели закончился первый сезон,который транслировался по первому каналу. Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Мне нравится. Очень жаль что снято всего 2 сезона и больше не будет. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Не понравился совсем... Не моё. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Не смотрел. Но надо заценить. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 серал прикольны.очень нравится его юмор-сатира Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Мда, интересно Первый ещё будет его показывать? Quote Link to post Share on other sites
CaptainIgorek 29 Posted August 19, 2009 Report Share Posted August 19, 2009 Мне лично понравился.Мне нравится. Очень жаль что снято всего 2 сезона и больше не будет.С другой стороны все логически завершено и не раздуто до 500 серий, что не может не радовать)))))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts