cska2007 169 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Практически все издатели перенесли большинство своих проектов на первый квартал 2010 года. И кто в этом „виноват”? Modern Warfare 2. Activision обещает устроить для игры самую большую рекламную компанию в индустрии. После таких заявлений большая часть издателей наверняка подумала о переносе игр на первый квартал. Modern Warfare стала одной из самых важных игр индустрии на равне с такими проектами как Halo и GTA.Однако Activisionна этом не остановилась. Увидев такой массовый перенос проектов она решила поднять цену на Modern Warfare 2. В Великобритании игра будет стоить 54.99? вместо общепринятых 44.99? Источник и весь текст: http://jonathancullen.goonlinegames.net/20...d-everyone-off/ Link to post Share on other sites
$VOLK$ 3 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 ваще совести нет, теперь еще денег больше на игру копить((( Link to post Share on other sites
namles 1 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Да ладно не причем тут Активижен! Все разроботчики наоборот ее за это лашат!!!А На 2010 год и без Активижен все перенесли свои игры На 2009 всеж не сделают !!! Да и хрен с Модерн Вар Фар 2!БЭД КОМПАНИ2 РУЛИТТТТТ!И КСТАТИ КОЛ ОФ ДЬЮТИ ВЫДЕТ В 2009 Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Да ладно не причем тут Активижен! Все разроботчики наоборот ее за это лашат!!!А На 2010 год и без Активижен все перенесли свои игры На 2009 всеж не сделают !!! Да и хрен с Модерн Вар Фар 2!БЭД КОМПАНИ2 РУЛИТТТТТ!И КСТАТИ КОЛ ОФ ДЬЮТИ ВЫДЕТ В 2009Кокая?????? Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Я серьёзно не могу понять ,что в этой игре такого Супер-Пупер!??!?Вот COD4 (по тем временам) была очень хорошей игрой ,но Modern Warefare 2 я не жду...возможно куплю,но не жду ведь у нас есть Killzone2!!! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Код для меня ваще не стоит внимания... Моердн прошёл - гуд... Но 5ую не играл - поставил и удалили сразу... Второй Варфар врядли играть буду... Link to post Share on other sites
StanislavK 0 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Согласен с Shadow. Сам я не любител шутеров от первого лица, но когда впервые запустил демо версию - понял, это шедевр. Теперь, что касается цен - меня всегда "добивала" маркетинговая и ценовая политика некоторых компаний. Мне было весьма неприятно увидеть дополнительный платный контент, а именно versus mod для RE5, который легко можно было включить в изначальную форму игры . Я, конечно, понимаю, что создание игры - сложный и трудоемкий процесс, и он должен быть вознагражден. Но когда разработчики пытаются "нажиться" (другого слова не могу подобрать), не получить прибыль, а именно "нажиться" на названии игры, - это удручает. Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 активижи зажрались Link to post Share on other sites
Recommended Posts