Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух GT5 в этом году, но не 29 декабря

Recommended Posts

Gtplanet сообщает то, что из неофициального, но очень надежного появилась информация, то, что релиз игр состоится точно в этом году, но дата релиза не та, что указана на сайте AMAZON.Напомню то, что там стоит дата 29 декабря этого года, так что если верить источнику, то дата не верна. Так же шпион заявил то, что больше информаций будет доступно во время проведения GamesCom пресс-конференция Sony пройдет 18 августа.

http://www.gamemag.ru/news/42553/

Уже была тема мною создана, проблемма в том что нет ни одного официального подтверждения, а preorders уже много кто делает и у каждого своя дата выхода. Я общался с продавцом в одном из магазинов (Живу я в Англии) так вот он сказал что раньше чем GT Portable (версия для PSP) пятую часть можно не ждать. Скорее всего в этом году выдет та самая игра для PSP а для PS3 боюсь что не скоро.

Даешь народу GT5!!!

НЕ ДАМ

Ах ты хулиган!

GT5 выйдет на закате PS3

GT5 выйдет на закате PS3

Похоже закат будет в этом году...

Ну значит так,или будет 6 часть ещё

Ну значит так,или будет 6 часть ещё

Шестая может быть...

Pre-order Ships 2/2/2010 вот что я нашол по поводу ввыхода Гран Туризмо 5 так что ждиие го только в 2010

Pre-order Ships 2/2/2010 вот что я нашол по поводу ввыхода Гран Туризмо 5 так что ждиие го только в 2010

Ссыль в студию!

Один из магазинов поступил хитро и решил заработать бабок на преордере GT5 а остальные стали поступать также чтобы не потерять клиентов. В итоге получился сырбор, Polyphony Digital ничего не обещают

• Create New...