Tambriel 59 Posted August 1, 2009 Report Share Posted August 1, 2009 Короче раз ты боишься приезжать, то запомни ты щенок драный, следи за своим языком, ты обсираешь людей, а сам как поганая малолетняя детка отсиживаешься дома. Ты сказал точно что не приедешь, хотя тут обищал. Так что пусть все знают, что ты трепло и сыкло Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted August 1, 2009 Report Share Posted August 1, 2009 Жесть, я чё то не чё не понял, это где он кому-то чё-то угрожал? ))) я не видел. Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Темку скоро прикроют))) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Всем набить е ....!!!! Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 *запасаюсь поп-корном* Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...ic=5386&hl= Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Я не знаю, как это называется. Может быть толстый троллинг. Или я, по желанию какого-то понтующегося анона должен прогинаться буквой S? Про то, что было освечено во Врагах, дрочиться будет либо дебил, либо тот, кто есть в статье. Я не перед кем не собираюсь оправдываться. Если какая-то гнида переверает мои слова и оскорбляет меня публично, то это и есть на самом деле та самая "дрожащая твaрь". Я заполнил весь профиль, чего мне ссать, кто я и сколько мне лет? "Малолетнее ссыкло" врятли заполняет его. Факт в том, что на мои конкретные слова "давай мобильный" мне в лс летит поток поноса и дешевых угроз, а на публике, как я уже осветил, этот юзер все переверает и извращает. Теперь он заблокировался от меня и устроил эту показуху.Я давно на форуме, у меня много друзей и приятных юзеров. И ты, гнида, первый, кто смеет себя так вести. Тамбрыель, ты - говно, а я воин добра и света. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted August 2, 2009 Author Report Share Posted August 2, 2009 Я не знаю, как это называется. Может быть толстый троллинг. Или я, по желанию какого-то понтующегося анона должен прогинаться буквой S? Про то, что было освечено во Врагах, дрочиться будет либо дебил, либо тот, кто есть в статье. Я не перед кем не собираюсь оправдываться. Если какая-то гнида переверает мои слова и оскорбляет меня публично, то это и есть на самом деле та самая "дрожащая твaрь". Я заполнил весь профиль, чего мне ссать, кто я и сколько мне лет? "Малолетнее ссыкло" врятли заполняет его. Факт в том, что на мои конкретные слова "давай мобильный" мне в лс летит поток поноса и дешевых угроз, а на публике, как я уже осветил, этот юзер все переверает и извращает. Теперь он заблокировался от меня и устроил эту показуху.Я давно на форуме, у меня много друзей и приятных юзеров. И ты, гнида, первый, кто смеет себя так вести. Тамбрыель, ты - говно, а я воин добра и света.Жалкий треп. Ты приезжай давай, и посмотрим какой ты воин. Маме ток своей потом не плач, кстати ей надо будет выслать пачку презервативов, чтоб не плодила уродов вроде тебя. А на друзей твоих мне класть, можешь их хоть всех привести, пусть тоже посмотрят. Ты за слова отвечай свои, приезжай со своим "кузнецом" как обещал. А то вижу, как чмо, сначала обсираешь тут людей, а потом языком чешешь и редактируешь свои комментарии. Будь хоть раз в жизни мужиком, хотя для тебя это фантастика Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Жалкий треп. Ты приезжай давай, и посмотрим какой ты воин. Маме ток своей потом не плач, кстати ей надо будет выслать пачку презервативов, чтоб не плодила уродов вроде тебя. А на друзей твоих мне класть, можешь их хоть всех привести, пусть тоже посмотрят. Ты за слова отвечай свои, приезжай со своим "кузнецом" как обещал. А то вижу, как чмо, сначала обсираешь тут людей, а потом языком чешешь и редактируешь свои комментарии. Будь хоть раз в жизни мужиком, хотя для тебя это фантастикану тут все, война.тамбриэль давай на мам пап не переходить а то это уже гнусь какаето, как будто в детском саду! Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Ты мать мою не преплетай, гнида прелестная. Пиши здесь свой точный адрес. Обращаюсь к администратору ресурса, Илье: "Пробей, пожалуйста IP автора этой темы." Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted August 2, 2009 Author Report Share Posted August 2, 2009 Москва, Георгиевский переулок 6-30 Давай пробей динамический Ip Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 ахахахаха))) Ой не могу Вспомнился Ералаш: ,,А у меня вот брат боксом занимаеться" Tambrielбб Link to post Share on other sites
Recommended Posts