safasdad 55 Posted July 31, 2009 Report Share Posted July 31, 2009 Сейчас, Sony публикует данные о пользователях PSN, построенные на количестве индивидуальных аккаунтов. Это, быть может, идет на пользу имиджу компании, но реальное положение вещей вряд ли отражает. Kotaku провели небольшую беседу с менеджерами Sony и аналитиками, в ходе которой, исполнительный вице президент и главный финансовый служащий Sony of America Роберт Вайсентал сказал следующее: "Я думаю, сейчас мы близки к тому, что половина наших пользователей подключена к PSN, и мы ожидаем еще большего роста аудитоии в этом году". Это, разумеется, не точные цифры, но выглядит несколько более честно. Если учитывать, что сейчас в мире продано около 23 миллионов консолей, то половина владельцев - это 11-12 миллионов человек. http://www.gamemag.ru/news/42398/ Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted July 31, 2009 Report Share Posted July 31, 2009 неплохо.... Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted August 1, 2009 Report Share Posted August 1, 2009 правду не узнать даж у меня их 5 акк Link to post Share on other sites
Recommended Posts