Bkmz 318 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 shua0А мне кажется, что человек, который брезжит слюной и доказывает кому что должно нравится и что его мнение закон, мягко говоря глупый. Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Ужас! Все могут а IdSoftware нет. Не удивлюсь если им Microsoft бабок даёт чтобы они не старались. Такое кстати очень популярно в наши дни. Вот у меня на работе в клубе поставщики Алкоголя платят нам деньги чтобы мы Jagermeister не продовали А тыт наверняка без Microsoft не обошлось. Просто ребята програмить научились по старой системме, а Sony сделала новую приставку с новым кодом, а переучиться ребятам тяжко! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 shua0А мне кажется, что человек, который брезжит слюной и доказывает кому что должно нравится и что его мнение закон, мягко говоря глупый.я и не говорил что мое мнение закон, а просто высказал его и кстати таких мнений по д3 огромное оличество.ты высказался потив но давай не переходить на личности. я играю в игры уже 18 лет и видел уже многии платформы и игры и д3 по моему мнению отстой дикий проигрывает и первому квейку и даже второму думу! Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted August 2, 2009 Report Share Posted August 2, 2009 Не пиз..... в Киле просидания есть и часто ..Doom 3 так себе, Quake 4 откровенная халтура улулол....В KILLZONE проседаний фпс нет. Если у тебя есть проблемы, поменяй интернет провайдера или подключись на более скоростной тариф (у меня 10мб/с). Doom3 не то что ждали многие кто играл в Doom2. Doom это мясо, кровавое жёсткое рубилово с демонами из преисподней. А не бегание по тёмным корридорам с фонариком в руке. Поражала ситуация, когда главгерой был не в состоянии держать в одной руке фонарик, а в другой пистолет. Ну а Quake забуксовал после второй части. Если первый Quake это - чистый адреналин с неправдоподобно можным оружием и врывным действием, то вторая часть это - очень сбалонсированная и вывереная до мелочей игра. Третий Quake испорченная солянка из первых двух частей. В него играли только из-за отсутствия конкурентов. Он конечно был (Unreal: tournament) но там действовало правило - "если не умеешь играть, будешь в конце таблицы" , в Quake можно и на весьма средненьком уровне игры неплохо держаться в турнирной таблице. Q4 вообще ничего нового не предложил, сингл был совершенно безинтересен а сетевые карты не вызывали восторга и именно поэтому стали в спешном темпе выпускать карты из Q3 и Q2 чтобы хоть как-то удержать игроков. Непомогло. в КЗ проседания есть, но игра не ставится на жесткий диск - что ей на мой взгляд немного вредит, так бы могла бы и больше кешировать на диске памяти... А Дум 3 - так себе игра, технологии, не более... Он не в то время вышел, по крайней мере не в эру ХЛ2А Ку начиная с 3-й части - сакс, токо онлайн побоища, никакого сюжета...Согласен со всеми высказываниями Кроме К2. Серьёзно - у меня не тормозит, совсем. Может просто везло? Q3? Quake 3 дерьмо? Короче если тебя по сетки дрючат, то игра тут не виновата. Сказать такое про величайший сетевой шутер всех времен, такой охинеи ни от кого не ожидалМеня в Q3 никто не дрючил, в своё время я очень неплохо играл топ 1-5 игроков в матче стабильно, так что если наши мнения разошлись это не страшно. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 А че за RAGE? по-моему не стоит так из-за нее париться... Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 А че за RAGE? по-моему не стоит так из-за нее париться...Да какая-та хрень типа Дум3+ХЛ2 =) А ваще пофигу и вправду... скоро Волфенштейн зарелизиться!!! Уже в Августе!!! УРРРА!!! Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 "Новость" пора под кат. Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Да какая-та хрень типа Дум3+ХЛ2 =) А ваще пофигу и вправду... скоро Волфенштейн зарелизиться!!! Уже в Августе!!! УРРРА!!!ага.вольфика тоже жду.ещё и на русском будет.счастье!!!:aniem088: Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Поиграем в лучшую версию.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts