Jump to content
Форум PS4N.RU

Очердные слухи о Star Ocean: The Last Hope для PS3

Recommended Posts

Игры серии Star Ocean традиционно выходили на различных консолях семейства PlayStation, включая недавно вышедшую Star Ocean: Second Evolution для PSP. Единственным исключением пока является Star Ocean: The Last Hope, которую по-прежнему не анонсировали для PS3.

В январе этого года разработчики заявили следующее: «В настоящий момент у нас нет планов на выпуск PS3-версии Star Ocean: The Last Hope. Таким образом, игра пока что остается эксклюзивом Xbox 360. В то же время, в будущем многое может измениться, однако пока что мы сами не знаем об этом».

Официально пока что ничего не изменилось, и PS3-версии не было в списке игр, заявленных сегодня компанией Square Enix для выставки GamesCom. Однако, как сообщает онлайновый магазин Gamefly, PS3-версия Star Ocean: The Last Hope все же находится в разработке.

Дату выхода источник не сообщает, однако мы много раз становились свидетелями того, как онлайновые магазины первыми «сливали» в Сеть информацию о неанонсированных играх и изданиях.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=8321

Если сама сквайр не анонсоровала значит ее не будит (по крайне мере в ближайшем будущем), подобные слухи уже давно ходят вокруг пк версии RE5. Но блин хоть и понимаю что это только слухи так хочется верить что игра все таки выйдет на пс3, какой то дефицит на jrpg на приставке и The Last Remnant по непонятным причинам на пс3 они задерживают (у меня уже ощущение что его тоже ждать не стоит) в последнее время от новости от сквайр эникс вызывают у меня сплошь негативные эмоции.....

Если сама сквайр не анонсоровала значит ее не будит (по крайне мере в ближайшем будущем), подобные слухи уже давно ходят вокруг пк версии RE5. Но блин хоть и понимаю что это только слухи так хочется верить что игра все таки выйдет на пс3, какой то дефицит на jrpg на приставке и The Last Remnant по непонятным причинам на пс3 они задерживают (у меня уже ощущение что его тоже ждать не стоит) в последнее время от новости от сквайр эникс вызывают у меня сплошь негативные эмоции.....

Ты о чем? ПК версия Резидента ивла 5 уже давно анонсирована и выйдет 18 сентября на русском языке, издает 1С.

А The Last Remnant скорее всего на ps3 не выйдет, продюссер игры недавно в интервью сказал:"Мы не довольны продажами игры на xbox 360 и ПК", так что думаю про нее можно забыть. А на пк еще и поленились перевести на русский

Ты о чем? ПК версия Резидента ивла 5 уже давно анонсирована и выйдет 18 сентября на русском языке, издает 1С.

А The Last Remnant скорее всего на ps3 не выйдет, продюссер игры недавно в интервью сказал:"Мы не довольны продажами игры на xbox 360 и ПК", так что думаю про нее можно забыть. А на пк еще и поленились перевести на русский

Пк версией РИ5 я давно не интересовалась (по понятным думаю причинам), но еще пару месяцев назад мне такие слухи казались просто смешными, выходит так выходит ситуацию с jprg для пс3 это не меняет.....

The Last Remnant

Star Ocean: The Last Hope

А оно , это го в но , вам надо вообще, первое , так вообще полный шайзе.

The Last Remnant

The Last Remnant согласен фигня. А вот про Star Ocean: The Last Hope не надо гнать, если не играл. Очень достойное продолжение хорошего сериала. Эдакий Mass Effect ток по-японски))

The Last Remnant

Вот знаете, когда пару лет не играла ни в одного нового представителя jprg то порой любое говно любо будит, я бы на данный момент и на The Last Remnant согласилась, а на пк юзать ну хоть убейте ненавижу. Про Star Ocean: The Last Hope я вообще молчу, меня просто нереально было бы оттащить от экрана телевизора попадри она мне в руки. Так что говорите за себя.

А я вообще ничего об этой игре не знаю и не парюсь.

The Last Remnant согласен фигня. А вот про Star Ocean: The Last Hope не надо гнать, если не играл. Очень достойное продолжение хорошего сериала. Эдакий Mass Effect ток по-японски))

Масс эффект ка ка ха, а тут еще и японское...

Хто тута говорить , что не игралэ( я же бибик) ???? Какой на х Эффект , у игр даже жанры разные....???

Вот знаете, когда пару лет не играла ни в одного нового представителя jprg то порой любое говно любо будит, я бы на данный момент и на The Last Remnant согласилась, а на пк юзать ну хоть убейте ненавижу. Про Star Ocean: The Last Hope я вообще молчу, меня просто нереально было бы оттащить от экрана телевизора попадри она мне в руки. Так что говорите за себя.

Как я думал, я только за себя и говорю...всегда....или в каждом посту ,дебильное ИМХО писать.

последняя so это серость во всем.как можно так отзыватся о проходной игре.скоро фф13 выходит теилс ов висперия ! да лучше уж поиграть в этернал сонату в 3 раз.сотлх бледная тень предыдуших частей

последняя so это серость во всем.как можно так отзыватся о проходной игре.скоро фф13 выходит теилс ов висперия ! да лучше уж поиграть в этернал сонату в 3 раз.сотлх бледная тень предыдуших частей

Шарит.

• Create New...