safasdad 55 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Игры серии Star Ocean традиционно выходили на различных консолях семейства PlayStation, включая недавно вышедшую Star Ocean: Second Evolution для PSP. Единственным исключением пока является Star Ocean: The Last Hope, которую по-прежнему не анонсировали для PS3. В январе этого года разработчики заявили следующее: «В настоящий момент у нас нет планов на выпуск PS3-версии Star Ocean: The Last Hope. Таким образом, игра пока что остается эксклюзивом Xbox 360. В то же время, в будущем многое может измениться, однако пока что мы сами не знаем об этом». Официально пока что ничего не изменилось, и PS3-версии не было в списке игр, заявленных сегодня компанией Square Enix для выставки GamesCom. Однако, как сообщает онлайновый магазин Gamefly, PS3-версия Star Ocean: The Last Hope все же находится в разработке. Дату выхода источник не сообщает, однако мы много раз становились свидетелями того, как онлайновые магазины первыми «сливали» в Сеть информацию о неанонсированных играх и изданиях.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=8321 Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Если сама сквайр не анонсоровала значит ее не будит (по крайне мере в ближайшем будущем), подобные слухи уже давно ходят вокруг пк версии RE5. Но блин хоть и понимаю что это только слухи так хочется верить что игра все таки выйдет на пс3, какой то дефицит на jrpg на приставке и The Last Remnant по непонятным причинам на пс3 они задерживают (у меня уже ощущение что его тоже ждать не стоит) в последнее время от новости от сквайр эникс вызывают у меня сплошь негативные эмоции..... Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Если сама сквайр не анонсоровала значит ее не будит (по крайне мере в ближайшем будущем), подобные слухи уже давно ходят вокруг пк версии RE5. Но блин хоть и понимаю что это только слухи так хочется верить что игра все таки выйдет на пс3, какой то дефицит на jrpg на приставке и The Last Remnant по непонятным причинам на пс3 они задерживают (у меня уже ощущение что его тоже ждать не стоит) в последнее время от новости от сквайр эникс вызывают у меня сплошь негативные эмоции..... Ты о чем? ПК версия Резидента ивла 5 уже давно анонсирована и выйдет 18 сентября на русском языке, издает 1С. А The Last Remnant скорее всего на ps3 не выйдет, продюссер игры недавно в интервью сказал:"Мы не довольны продажами игры на xbox 360 и ПК", так что думаю про нее можно забыть. А на пк еще и поленились перевести на русский Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted August 1, 2009 Report Share Posted August 1, 2009 Ты о чем? ПК версия Резидента ивла 5 уже давно анонсирована и выйдет 18 сентября на русском языке, издает 1С. А The Last Remnant скорее всего на ps3 не выйдет, продюссер игры недавно в интервью сказал:"Мы не довольны продажами игры на xbox 360 и ПК", так что думаю про нее можно забыть. А на пк еще и поленились перевести на русскийПк версией РИ5 я давно не интересовалась (по понятным думаю причинам), но еще пару месяцев назад мне такие слухи казались просто смешными, выходит так выходит ситуацию с jprg для пс3 это не меняет..... Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 1, 2009 Report Share Posted August 1, 2009 The Last RemnantStar Ocean: The Last HopeА оно , это го в но , вам надо вообще, первое , так вообще полный шайзе. Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted August 1, 2009 Report Share Posted August 1, 2009 The Last RemnantStar Ocean: The Last HopeА оно , это го в но , вам надо вообще, первое , так вообще полный шайзе.The Last Remnant согласен фигня. А вот про Star Ocean: The Last Hope не надо гнать, если не играл. Очень достойное продолжение хорошего сериала. Эдакий Mass Effect ток по-японски)) Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 The Last RemnantStar Ocean: The Last HopeА оно , это го в но , вам надо вообще, первое , так вообще полный шайзе.Вот знаете, когда пару лет не играла ни в одного нового представителя jprg то порой любое говно любо будит, я бы на данный момент и на The Last Remnant согласилась, а на пк юзать ну хоть убейте ненавижу. Про Star Ocean: The Last Hope я вообще молчу, меня просто нереально было бы оттащить от экрана телевизора попадри она мне в руки. Так что говорите за себя. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 А я вообще ничего об этой игре не знаю и не парюсь. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 The Last Remnant согласен фигня. А вот про Star Ocean: The Last Hope не надо гнать, если не играл. Очень достойное продолжение хорошего сериала. Эдакий Mass Effect ток по-японски))Масс эффект ка ка ха, а тут еще и японское...Хто тута говорить , что не игралэ( я же бибик) ???? Какой на х Эффект , у игр даже жанры разные....??? Вот знаете, когда пару лет не играла ни в одного нового представителя jprg то порой любое говно любо будит, я бы на данный момент и на The Last Remnant согласилась, а на пк юзать ну хоть убейте ненавижу. Про Star Ocean: The Last Hope я вообще молчу, меня просто нереально было бы оттащить от экрана телевизора попадри она мне в руки. Так что говорите за себя.Как я думал, я только за себя и говорю...всегда....или в каждом посту ,дебильное ИМХО писать. Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 The Last Remnant согласен фигня. А вот про Star Ocean: The Last Hope не надо гнать, если не играл. Очень достойное продолжение хорошего сериала. Эдакий Mass Effect ток по-японски))последняя so это серость во всем.как можно так отзыватся о проходной игре.скоро фф13 выходит теилс ов висперия ! да лучше уж поиграть в этернал сонату в 3 раз.сотлх бледная тень предыдуших частей Link to post Share on other sites
soman 179 Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 последняя so это серость во всем.как можно так отзыватся о проходной игре.скоро фф13 выходит теилс ов висперия ! да лучше уж поиграть в этернал сонату в 3 раз.сотлх бледная тень предыдуших частейШарит. Link to post Share on other sites
Recommended Posts