Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

В одном из Английских магазинов игр для приставок (GameStation) появился Preorder пятого GT с датой выхода 25 Cентября 2009. На официальном сайте Gran Turismo нету даты выхода. Кто нибудь знает можно ли доверять этой дате?

В одном из Английских магазинов игр для приставок (GameStation) появился Preorder пятого GT с датой выхода 25 Cентября 2009. На официальном сайте Gran Turismo нету даты выхода. Кто нибудь знает можно ли доверять этой дате?

фейк 100 %Потому как сони не выпустят гт5 раньше чем гт на псп а она выходит 1 октября.

надеюсь выйдет в этом году

Я тоже жду, уже коплю на G25 от Logitech

Я тоже жду, уже коплю на G25 от Logitech

мне больше понравился другой руль непомню название с дизайном порше только с..... дорогой!!!

мне больше понравился другой руль непомню название с дизайном порше только с..... дорогой!!!

Насколько я знаю G25 единственный с 6ю ступенчатой коробкой передач, и тремя педалями со сцеплением На прологе отлично работает, плюс мотор в нутри даёт реально ощущение веса машины.

Насколько я знаю G25 единственный с 6ю ступенчатой коробкой передач, и тремя педалями со сцеплением На прологе отлично работает, плюс мотор в нутри даёт реально ощущение веса машины.

в том рулек асе это тоже есть плюс потрясаюшая отделка и цена в 2 раза выше.С пс3 он тоже работает !!! кстати он в 99 выпуске виртуалити был мона зыркнуть на games-tv.ru

в том рулек асе это тоже есть плюс потрясаюшая отделка и цена в 2 раза выше.С пс3 он тоже работает !!! кстати он в 99 выпуске виртуалити был мона зыркнуть на games-tv.ru

Попробуй найти название руля, интересно что за агригат такой.

Попробуй найти название руля, интересно что за агригат такой.

вот Fanatec Porsche 911 Turbo Wheel кстати он беспроводной

Внешне не впечатлил, надо по магазинам побегать у себя в городе. Может где стоит опробывать.

Внешне не впечатлил, надо по магазинам побегать у себя в городе. Может где стоит опробывать.

ты по фоткам не смотри найди видео или лучше в живую пощупай !тока 17000 жаба душит отдавать как пс3 стоит

ты по фоткам не смотри найди видео или лучше в живую пощупай !тока 17000 жаба душит отдавать как пс3 стоит

Очень большая разница в переключателе скоростей, но у G25 можно на Лепестки переходить, а такие машины как Honda s2000 или BMW m5 , M6 обладают 7ступенчетой коробкой и руль от порше не покатит или на нём тоже есть лепестки?

Очень большая разница в переключателе скоростей, но у G25 можно на Лепестки переходить, а такие машины как Honda s2000 или BMW m5 , M6 обладают 7ступенчетой коробкой и руль от порше не покатит или на нём тоже есть лепестки?

да есть они кожей отделаны под рулем поэтому на фото их не заметить посмотри на games-tv.ru обзор в 40 номере инспентора гаджета там все показано

Посмотрел всё равно не впечатлило. Нашел на ютубе ролик где этот руль с G25 сравнивают. У G25 коробка разболтана по сравнению с этим, но всё остальное лучше. Мне кажется Porsche столько стоит больше из-за имени а не из-за качества.

ну вы ,пацаны,молодцы-взяли и вдвоём всю тему прокачали.давайте игры дождёмся,а потом будем руль подбирать.

Ууууууу задроты

Я вот тоже хочу под ГТ5 руль взять. Только вот ещё надо купить анчартед2, усилок, плазму, ещё на мотоцикл коплю... АХТУНГ!

• Create New...