Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован Yakuza 4

Recommended Posts

На официальном сайте игры Yakuza, сегодня состоялся официальный анонс продолжение серии - Yakuza 4 эксклюзивно для PlayStation3. К сожалению, пока это вся информация относительно проекта, ждём дольнейших подробностей.

Напомню, что в этом году уже вышла третья часть Yakuza для PlayStation3, но только на територии Японии. Релиз в Северной Америке судя по всему пока не торопится

http://www.gamemag.ru/news/42045/

Казума уже наверно проклинает их. Конкретно достали клепать одно и тоже. Когда закинули в древнюю Японию хоть немного освежили серию, но блин опять играть в гта про японцев с упором на драки и без машин. Как им ток не надоело

*эй лучше мой перевод давайте :aniem078:

как бы я хотел сыграть в 3-ю :aniem078: может они всетаки выпустят её для Европы.

Они чтоли ежегодно его выпускать планируют?? В начале 2008 вышел якудза в средневековью, через год вышел якудза 3, и тут еще один?)) Игра конечно офигенная, и я обязательно куплю если выйдет за пределы японии, сюжет у этой игры всегда был очень мощным и интересным, и возможностей много.

Они чтоли ежегодно его выпускать планируют?? В начале 2008 вышел якудза в средневековью, через год вышел якудза 3, и тут еще один?)) Игра конечно офигенная, и я обязательно куплю если выйдет за пределы японии, сюжет у этой игры всегда был очень мощным и интересным, и возможностей много.

уакудза выходи у нас скорей плиззззз :aniem078:

Сначала надо 3ю дождаться,а потом можно и четвертую начать ждать))

• Create New...