Jump to content
Форум PS4N.RU

Марк Рейн о снижении цены на PlayStation 3

Recommended Posts

Марк Рейн, президент EPIC, считает, что если бы Sony снизила цену на Playstation 3, то дела бы у компании только ухудшились. По его словам, Sony переживает сейчас свой не самый простой год и у компании есть ряд финансовых вопросов, требующих решения. Когда наступят хорошие времена для Sony, компания обязательно скинет цену на свою консоль. Если смотреть на это как на долгосрочный план, то Sony будет в порядке.

Также Рейн сказал, что рынок видеоигр совсем не готов для следующих больших консолей Sony или Microsoft и то, что консоли этого поколения будут находиться на рынке еще продолжительный срок, благодаря новым контроллерам Natal и Wand.

http://www.gamemag.ru/news/41989/

Neponel, Wand?! Eto tak nazivaetsa novi kontroller ot Sony?

Neponel, Wand?! Eto tak nazivaetsa novi kontroller ot Sony?

Да это новый Motion Controller от Sony. На одном из интервью у Sony спросили насколько лучше их контроллер по сравнению с Nintendo Wii. Представитель от Sony ответил что их контроллеры на одно ато и два поколения новее чем у Wii и ни о какой конкуренции со стороны Nintendo не может быть и речи.

Да это новый Motion Controller от Sony. На одном из интервью у Sony спросили насколько лучше их контроллер по сравнению с Nintendo Wii. Представитель от Sony ответил что их контроллеры на одно ато и два поколения новее чем у Wii и ни о какой конкуренции со стороны Nintendo не может быть и речи.

А нинтендо и не конкурировала, все равно майкрософт свой контроллер не сделают основным, как впрочем и сони(а иначе нафиг они гироскопы вставляли в свой и платили компании имершан за систему отдачи в дуалшок 3). А на счет того что новые контроллеры лучше нинтендовских не факт, мы на них не играли, да и контроллер свой нинтендо давно выпустила

Мне лично это контроллер нaх не нужен, удобнее нормального джоя нет ничего, и гироскопы ненавижу!

Я буду ждать в первую очередь не снижение цен,а новый контроллер.

от этих новых контролеров новый опыт и удовольствие получать будем чтоли

• Create New...