Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 motion control на два поколения впереди конкурентов

Recommended Posts

Вице президент Sony по исследованиям и разработке Пол Холман считает, что технология распознавания движений от Sony на два поколения впереди конкурентов,

"Безусловно. Наша технология на поколение или даже два впереди", - заявил Холман, когда его спросили, что он думает о технологии Sony по сравнении с Wii-mote.

"То, что мы показали, были лишь наработки. Чтобы сделать продукт, который будет продаваться игрокам, мы сначала должны решить некоторые вопросы. Но, главное, что наша технология разпознавания очень точная и такая точность очень сильно влияет на то, что может быть достигнуто в играх".

"Я думаю сначала надо попробовать поэксперементировать, чтобы понять как наилучшим образом использовать ее в играх".

Холман добавил, что 2010 в качестве даты выхода продукта был назван для того, чтобы игроки узнали, что технология реальна и смогли увидеть на что она будет способна.

"Разработчики хотят понять - те игры, над которыми они сейчас работают с использованием нашей технологии, будут ли они выпущены в 2010 или нет."

"Мы пока не сообщали точную дату выхода разработчикам", - объясяет Холман. "В конце концов у нас есть план разработки и производства, которому мы следуем. Но мы должны быть уверены, что в момент выпуска будет достаточно игр для поддержки нашей технологии".

http://www.gamemag.ru/news/41934/

Ясень пень это же сони

Ясень пень это же сони

тут дело не в сони сейчас и правда их контр. выглядит как шаг вперед во многих жанрах не точто натал ( копия айтой)

Очень сомневаюсь в этом.

а в чем здесь сомневатся взять например фпс где этот джой может подарить просто кучу нью ощущений или какие нибудь стратеги итп

Хтонибудь, брал игры в ПСНе для камеры??? Как вам там захват движения??? .... точно , полное говно.

Хтонибудь, брал игры в ПСНе для камеры??? Как вам там захват движения??? .... точно , полное говно.

причем здесь это там все действует по другой схеме типа моушен капчер.А вот наталь какраз типа этих игрушек и будет

Да полюбому будет лучше контролеера Wii,но будет ли лучше NATAl,не знаю...

Абсолютно согласен. Сони единственная компания которая делает игровые приставки и диктует правила по их сборке. Всё остальное сейчас пытается быть похоже на Сони.

Абсолютно согласен. Сони единственная компания которая делает игровые приставки и диктует правила по их сборке. Всё остальное сейчас пытается быть похоже на Сони.

фАНБОЙ ДИТЕКТЕД!

Я Сони за GT5, MGS4, FFXII уважаю. Те три игры где я вижу за что плачу деньги. А новый контроллер очередное детище Сони. Молодцы, не дурят народ, а дают им технологии!
Я Сони за GT5, MGS4, FFXII уважаю. Те три игры где я вижу за что плачу деньги. А новый контроллер очередное детище Сони. Молодцы, не дурят народ, а дают им технологии!

Как можно уважать , кого нибудь, за то , что он не сделал , ну кроме МГС4....????

Главное чтобы этот контроллер не требовал установки всяких сенсоров\планок\прибамбасов на телик, как у wii... да и интересно как им в шутеры играть

Главное чтобы этот контроллер не требовал установки всяких сенсоров\планок\прибамбасов на телик, как у wii... да и интересно как им в шутеры играть

Да все это говно.

Максимальное качество этих игр возможно только на PS3. К сожалению XBOX это PC в оболочке приставки а PS3 компьютер нового поколения. Почитай внимательнее разницу между приставками и поймёшь о чём я. А говорить что контролер говно даже не понимая о чём идёт речь не имеет смысла. Извини если что не так.

А PS3 я уважаю не потому что фанат а сравнивая аналоги понимаю что никто ещё даже близко не подобрался. Сони это японский рынок игрушек, игр со смыслом и сюжетом. А остальные шпарят ширпотреб для тупых американцев, отсюда и появляются такие игры как Halo Assasins Prototype InFamous и куча других безсмысленных игрушек.

Да все это говно.

Да ну, я бы взял себе поприкалывацца

Максимальное качество этих игр возможно только на PS3. К сожалению XBOX это PC в оболочке приставки а PS3 компьютер нового поколения.

А причем тут х360?

Максимальное качество этих игр возможно только на PS3. К сожалению XBOX это PC в оболочке приставки а PS3 компьютер нового поколения. Почитай внимательнее разницу между приставками и поймёшь о чём я. А говорить что контролер говно даже не понимая о чём идёт речь не имеет смысла. Извини если что не так.

А PS3 я уважаю не потому что фанат а сравнивая аналоги понимаю что никто ещё даже близко не подобрался. Сони это японский рынок игрушек, игр со смыслом и сюжетом. А остальные шпарят ширпотреб для тупых американцев, отсюда и появляются такие игры как Halo Assasins Prototype InFamous и куча других безсмысленных игрушек.

ну насчет infamous ты зря супер вещь и очень не глупа в отличи от того же прототипа тупого. а во остальном почти согласен хотя и на бокс и на pc есть класные игры.

По любому у NATAl потенциала больше чем у motion control, а что касается motion control на два поколения впереди конкурентов, то это полный бред.

По любому у NATAl потенциала больше чем у motion control, а что касается motion control на два поколения впереди конкурентов, то это полный бред.

потенциал не значит возможности.и всерьезных играх с ним нечего делать .к тамуже наталь пока плохофукционируюший прототип схороше рекламой не более.

На мой взглад Natal это усовершенствованный Eye Toy о каком потенциале идёт речь? Motion Control повторяет твои движения руками с точностью до миллиметра, а натал судя из роликов подтормаживает (Сначала движешься ты затем изображение) когда Motion Control одновременно с тобой.

На мой взглад Natal это усовершенствованный Eye Toy о каком потенциале идёт речь? Motion Control повторяет твои движения руками с точностью до миллиметра, а натал судя из роликов подтормаживает (Сначала движешься ты затем изображение) когда Motion Control одновременно с тобой.

пробовавшие наталь люди говорят о очень больших задержках и глюках. и интересно как они в гонках газ нажимать будут, не говоря о стратегиях и шутерах. помоему это вобще бред.мс пытается выдать это г..... за революцию и говорит о замене обычного контролера а сони дает второй джой который будет вместе а не вместо!

Абсолютно согласен. Вообще я Майкрософт не понимаю, компания начала своё существование с того что у Apple спёрла разроботки и с тех пор ничего своего толком не придумала. Natal очередной проект МС который создан на скорую руку чтобы поконкурировать с Сони.

• Create New...