soman 179 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 КАкая Сони на х, все они пытаются отжать пипла у Н. Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Абсолютно согласен. Вообще я Майкрософт не понимаю, компания начала своё существование с того что у Apple спёрла разроботки и с тех пор ничего своего толком не придумала. Natal очередной проект МС который создан на скорую руку чтобы поконкурировать с Сони.плюс к тому чтоеще постояно пальцы веером а все остальные лохи.Они тепичные американцы! Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Ну а как без этого? Нормальная конкуренция. Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Вот что для меня остаётся загадкой,так это как можно использовать полноценно в играх типа "шутер" Натал? Т.е. как можно осуществить движение вперёд или назад не имея ничего в руках? Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Главное чтобы этот контроллер не требовал установки всяких сенсоров\планок\прибамбасов на телик, как у wii... да и интересно как им в шутеры играть Камеру надо будет. На Е3 они что-то говорили. А остальные шпарят ширпотреб для тупых американцев, отсюда и появляются такие игры как Halo Assasins Prototype InFamous и куча других безсмысленных игрушек.Э... Ни фига! Нет слов!!! Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Вот что для меня остаётся загадкой,так это как можно использовать полноценно в играх типа "шутер" Натал? Т.е. как можно осуществить движение вперёд или назад не имея ничего в руках?Никак. Всё равно будет что-то в руках. Я уже выше писал, натал это не что иное как соневский EyeToy которому предали новый вид и более мощный движок. А теперь кичатся и говорят что их новейшая разработка нет аналогов и тд и тп Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Никак. Всё равно будет что-то в руках. Я уже выше писал, натал это не что иное как соневский EyeToy которому предали новый вид и более мощный движок. А теперь кичатся и говорят что их новейшая разработка нет аналогов и тд и тпТак в том то всё и дело,что реклама данного "потенциала" идёт без каких либо дополнительных примочек.Получается,что говорят одно,а в итоге будет другое?! Странно. Тогда вопрос к Dante: "О каком в таком случае потенциале ты говоришь?" Майки по всей видимости идут по принципу магазинов на диване-главное нахвалить,а что в итоге уже не важно,главное чтобы наживку проглотили. Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Так в том то всё и дело,что реклама данного "потенциала" идёт без каких либо дополнительных примочек.Получается,что говорят одно,а в итоге будет другое?! Странно. Тогда вопрос к Dante: "О каком в таком случае потенциале ты говоришь?"о том что по телеку можно не только рукой вмазать но и с ноги зарядить Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 о том что по телеку можно не только рукой вмазать но и с ноги зарядитьНе...ну конечно,если для кого-то это потенциал,то вопрос исчерпан! Это такой потенциал-всем потенциалам потенциал!!!!! Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Не...ну конечно,если для кого-то это потенциал,то вопрос исчерпан! Это такой потенциал-всем потенциалам потенциал!!!!!ДАЕШ РАЗБИВАНИЕ ТЕЛЕКА ГОЛОВОЙ И ПЯТОЙ ТОЧКОЙ!!!! Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Я тут почитал про натал и моушн контрол, Dante ты что сравниваешь? Одно это системма которая распознаёт движения и лица, удобна для аркад и развлекательных игр. Второе серьёзный контроллер который можно использовать в любых играх, реагирует на положение рук при этом обладает кнопками и многофункциональностью. Можно пользовать как в Аркадах так и в шутерах и гонках. Натал - Eye Toy, Motion Controller - Nintendo Wii.Две различные штуки.Как МС будет запускать натал на Шутерах пока никому не известно, будем ждать. А пока что Натал - Ерунда для развлечения Америкосов - людей которые сами ещё не знают чего хотят Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Я тут почитал про натал и моушн контрол, Dante ты что сравниваешь? Одно это системма которая распознаёт движения и лица, удобна для аркад и развлекательных игр. Второе серьёзный контроллер который можно использовать в любых играх, реагирует на положение рук при этом обладает кнопками и многофункциональностью. Можно пользовать как в Аркадах так и в шутерах и гонках. Натал - Eye Toy, Motion Controller - Nintendo Wii.Две различные штуки.Как МС будет запускать натал на Шутерах пока никому не известно, будем ждать. А пока что Натал - Ерунда для развлечения Америкосов - людей которые сами ещё не знают чего хотятплюс там есть вибрацияяяяя Link to post Share on other sites
Recommended Posts