Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 motion control на два поколения впереди конкурентов

Recommended Posts

КАкая Сони на х, все они пытаются отжать пипла у Н.

Абсолютно согласен. Вообще я Майкрософт не понимаю, компания начала своё существование с того что у Apple спёрла разроботки и с тех пор ничего своего толком не придумала. Natal очередной проект МС который создан на скорую руку чтобы поконкурировать с Сони.

плюс к тому чтоеще постояно пальцы веером а все остальные лохи.Они тепичные американцы!

Вот что для меня остаётся загадкой,так это как можно использовать полноценно в играх типа "шутер" Натал? Т.е. как можно осуществить движение вперёд или назад не имея ничего в руках?

Главное чтобы этот контроллер не требовал установки всяких сенсоров\планок\прибамбасов на телик, как у wii... да и интересно как им в шутеры играть

Камеру надо будет. На Е3 они что-то говорили.

А остальные шпарят ширпотреб для тупых американцев, отсюда и появляются такие игры как Halo Assasins Prototype InFamous и куча других безсмысленных игрушек.

Э... Ни фига! Нет слов!!!

Вот что для меня остаётся загадкой,так это как можно использовать полноценно в играх типа "шутер" Натал? Т.е. как можно осуществить движение вперёд или назад не имея ничего в руках?

Никак. Всё равно будет что-то в руках. Я уже выше писал, натал это не что иное как соневский EyeToy которому предали новый вид и более мощный движок. А теперь кичатся и говорят что их новейшая разработка нет аналогов и тд и тп

Никак. Всё равно будет что-то в руках. Я уже выше писал, натал это не что иное как соневский EyeToy которому предали новый вид и более мощный движок. А теперь кичатся и говорят что их новейшая разработка нет аналогов и тд и тп

Так в том то всё и дело,что реклама данного "потенциала" идёт без каких либо дополнительных примочек.Получается,что говорят одно,а в итоге будет другое?! Странно. Тогда вопрос к Dante: "О каком в таком случае потенциале ты говоришь?" Майки по всей видимости идут по принципу магазинов на диване-главное нахвалить,а что в итоге уже не важно,главное чтобы наживку проглотили.

Так в том то всё и дело,что реклама данного "потенциала" идёт без каких либо дополнительных примочек.Получается,что говорят одно,а в итоге будет другое?! Странно. Тогда вопрос к Dante: "О каком в таком случае потенциале ты говоришь?"

о том что по телеку можно не только рукой вмазать но и с ноги зарядить

о том что по телеку можно не только рукой вмазать но и с ноги зарядить

Не...ну конечно,если для кого-то это потенциал,то вопрос исчерпан! Это такой потенциал-всем потенциалам потенциал!!!!!

Не...ну конечно,если для кого-то это потенциал,то вопрос исчерпан! Это такой потенциал-всем потенциалам потенциал!!!!!

ДАЕШ РАЗБИВАНИЕ ТЕЛЕКА ГОЛОВОЙ И ПЯТОЙ ТОЧКОЙ!!!!

Я тут почитал про натал и моушн контрол, Dante ты что сравниваешь? Одно это системма которая распознаёт движения и лица, удобна для аркад и развлекательных игр. Второе серьёзный контроллер который можно использовать в любых играх, реагирует на положение рук при этом обладает кнопками и многофункциональностью. Можно пользовать как в Аркадах так и в шутерах и гонках. Натал - Eye Toy, Motion Controller - Nintendo Wii.

Две различные штуки.

Как МС будет запускать натал на Шутерах пока никому не известно, будем ждать. А пока что Натал - Ерунда для развлечения Америкосов - людей которые сами ещё не знают чего хотят

Я тут почитал про натал и моушн контрол, Dante ты что сравниваешь? Одно это системма которая распознаёт движения и лица, удобна для аркад и развлекательных игр. Второе серьёзный контроллер который можно использовать в любых играх, реагирует на положение рук при этом обладает кнопками и многофункциональностью. Можно пользовать как в Аркадах так и в шутерах и гонках. Натал - Eye Toy, Motion Controller - Nintendo Wii.

Две различные штуки.

Как МС будет запускать натал на Шутерах пока никому не известно, будем ждать. А пока что Натал - Ерунда для развлечения Америкосов - людей которые сами ещё не знают чего хотят

плюс там есть вибрацияяяяя

• Create New...