G@RRY 257 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 Twisted Metal http://i044.radikal.ru/0907/9f/f95956ff63ea.jpg Лучшие водители со всего мира приехали в Лос-Анджелес, чтобы принять участие в смертельном автомобильном турнире, главный приз в котором — исполнение заветного желания. Организатор турнира — Колипсо, лицо которого изуродовано в автомобильной аварии. Персонажи: Crimson Fury — водитель: Agent StoneСамая быстрая машина в игре, но со слабой бронёй. Специальное оружие — слабый лазер.Darkside — водитель: Mr. AshМашина огромного размера с большой бронёй. Обладает слабым специальным оружием — белым лазером.Hammerhead — водители: два отчисленных студентаДовольно медленная машина со средней бронёй. Специальное оружие — возможность давить другие машины колесами.Mr. Grimm — водитель: Grimm ReaperМотоцикл с неплохой скоростью и очень сильным специальным оружием — черепом.Outlaw — водитель: Buzz RobertsПолицейская машина обладает неплохой броней и средней скоростью. Специальное оружие — электрический разряд, который бьёт всех находящихся рядом.Pit Viper — водитель: Angela FortinНе очень быстрая машина с сильным специальным оружием — кислотой.Roadkill — водитель: Captain SpearsБыстрая машина с хорошей бронёй.Sweet Tooth — водитель: Needles KaneМашина с очень сильным специальным оружием и хорошей бронёй.Thumper — водитель: Bruce CochraneМашина с хорошей скоростью и очень мощным специальным оружием — поток огня перед собой.Warthog — водитель: Agent MasonМашина с очень хорошей бронёй. Сильное специальное оружие — три самонаводящиеся ракеты.Yellow Jacket — водитель: Charlie KaneСредняя машина, как без сильных, так и без слабых сторон.Spectre — водитель: KenБыстрая машина с сильным специальным оружием — самонаводящийся ракетой, проходящей сквозь стены.Minion — водитель: MinionБольшой броневик. Выступает в роли «босса» на последнем уровне. Скриншоты: http://s43.radikal.ru/i101/0907/6e/c98ac7d8d0df.jpghttp://i062.radikal.ru/0907/83/13bd06cd8fac.jpg Twisted Metal 2 http://i031.radikal.ru/0907/43/4651f2684078.jpg Сюжет игры опять построен вокруг турнира, который устраивает загадочный Калипсо, человек (возможно, что и не человек вовсе) с обезображенным лицом и явными отклонениями в психике. На турнир вновь созываются отчаянные водители со всего мира, которые готовы рискнуть своей жизнью за исполнение одного заветного желания. Прошлый турнир Twisted Metal полностью уничтожил город Лос-Анджелес, и Калипсо столкнулся с проблемой места проведения очередного турнира. Решение не заставило себя долго ждать, и новый «Искорёженный металл» пройдёт в крупнейших городах мира, лесах Амазонки и даже на айсберге у берегов Антарктиды. Персо Потом доделаю! Quote Link to post Share on other sites
vitamin25 1 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 и что? на ps3 ожидаеться продолжение этой игры? Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 Ошибся ты разделом как-то.Из всех ТМ полюбил только 2 часть....Но из игр этого жанра , я больше люблю - Vigilante 8...vitamin25- пока на уровне слухов , но .... да - ожидается ! Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 Класс обожаю twisted metal!!! первая у меня появилась третья часть у меня там была любимая машина это гоночная такая ещё с двумя белыми полосами посередине у неё ещё был супер удар стрелять одной самонаводящиеся ракетой которая проходит сквозь стены ,я там дошёл до зоны на не помню как он называется =( кароче там де на штуке летаешь одной там босса не мог победить Потом я взял четвёртую часть там у меня была любимая машина тоже гоночная у неё супер удар был кидает синий шар который притягивает вражеские машины которые находятся возле него а потом взрывается тем самым замараживает противников )) я там дошёл до последнего уровня но не смог победить калипсо он меня задрал со своим супер ударом что пуляет несколько голов клоунов и они летают всегда возле тебя (ещё я купил вторую но там был какой то глюк что я немог норм проходить зоны Quote Link to post Share on other sites
toohot 8 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 Потом я взял четвёртую часть там у меня была любимая машина тоже гоночная у неё супер удар был кидает синий шар который притягивает вражеские машины которые находятся возле него а потом взрывается тем самым замараживает противников )) я там дошёл до последнего уровня но не смог победить калипсо он меня задрал со своим супер ударом что пуляет несколько голов клоунов и они летают всегда возле тебя машина орбитал... и это был свиттуф, а не калипсо))))) У меня четвёртая любимая, а машина это танк со специалкой миной, ммм ещё маленькая типо полицейская с молнией которая жизнь восстанавливает и кватро мотоцикл с микроволнами. А ещё мун баги, а ещё и ещё и ещё, короче обажаю Твистед Метал 4. Quote Link to post Share on other sites
PlayStation3 13 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 машина орбитал... и это был свиттуф, а не калипсо))))) У меня четвёртая любимая, а машина это танк со специалкой миной, ммм ещё маленькая типо полицейская с молнией которая жизнь восстанавливает и кватро мотоцикл с микроволнами. А ещё мун баги, а ещё и ещё и ещё, короче обажаю Твистед Метал 4.Ну извините просто я давно не играл)) кстати а калипсо же типа самый главный да? так значит в четвёртой части калипсо на пожарке с ядеркой ездеет?))) а почему тогда клоун так популярен во всех частях а не калипсо?)) Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 Ошибся ты разделом как-то.Из всех ТМ полюбил только 2 часть....Но из игр этого жанра , я больше люблю - Vigilante 8...vitamin25- пока на уровне слухов , но .... да - ожидается !Ооооооо да!!! Помню частенько играли с друзьями в Vigilante 8, у меня до сих пор пиратка в шкафу валяется)))Согласен, для меня это тоже лучшая игра в этом жанре. Quote Link to post Share on other sites
namles 1 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 TWISTED METAL И Vigilant8! СУПЕР ИГРЫ!!!4 Твистед лучший¦ И 2 ниче!Кстати кто в Блек Миниона убивал я так и не понил как!!!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts