snake 38 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 год 2009страна СШАслоган «Покажи, на что ты способен»режиссер Дито Монтиельсценарий Роберт Мунич, Дито Монтиельпродюсер Лиза Брюс, Кевин Мишер, Эндрю Рона, ...оператор Стефан Чапскикомпозитор Джонатан Илайас, Дэвид Уиттманжанр боевик, драмасборы в США $23 091 010сборы в мире + $5 456 086 = $28 547 096сборы в России $229 479премьера (мир) 24 апреля 2009премьера (РФ) 9 июля 2009, «UPI»релиз на DVD 8 сентября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»рейтинг MPAA время 105 мин. Молодой нью-йоркский фальшивомонетчик Шон становится участником подпольных соревнований, где бойцы дерутся не на жизнь, а на смерть… Все те кому понравился к\ф " Никогда не сдавайся", думаю не будут огорчены просмотром!) Фильм уже вышел, но я жду хорошего качества!))) Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 Мне фильм понравился, особенно из-за актера, Чаннинга Татума. Бои добротные, правда, крови почти не было. Ну и главный минус это сюжет, сюжет вторичен, если даже не троичен. Жанр фильма в первую очередь драма, а в режиссерском кресле Дито Монтиель, что значит, что в фильме куда больше болтовни и несвязанных с боями моментов чем собственно самих боев. За исключением главного недостатка(сюжета) и ТУПЫХ ляпов(мокрая-сухая-мокрая-сухая коробка) фильм я посмотрел на одном дыхании.7 из 10. P.S. Он не похож на "Никогда не сдавайся". Ни капли.P.S.S. Всем советую посмотреть фильм за авторством того же человека: "Как узнать своих святых". Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts