samokiller 362 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Нет,на боксе который в бане. Quote Link to post Share on other sites
KAI-666 10 Posted December 22, 2009 Report Share Posted December 22, 2009 Всем хай !!! Чет кто че пишет , можно проще - если вам нравится стрелять , выполнять кветы аля Диабло , ток от первого лица , с друзьями общаясь гонять на машине и исследовать мир ВАМ СЮДА !!! Игра просто супер , и оружие и сам стиль великолепные , сама игра длинющая красивая , да и есть много чего о чем почемуто никто не пишет , например : играя в двоем и более игра явно сложнее и противник сильнее , при смене дня и ночи происходит обновление оружия в магазах , куча приколюх (экипировки) которая влияет не только на тебя но и на всю команду , квесты не напрягают а наоборот становятся интересней и сложней с каждым их прохождением , плюс в самой игре предусмотрены нограды в виде дополнительных экспов за выполнение убийств того или иного врага , или определенным оружием , что подстегивает бегать с разным оружием для своей же прокачки , ктомуже смотря каким оружием вы пользуетесь , прокачивается само владение орудием от чего ваш перс им лучше владеет . Крутая игра , у кого она есть на PS3 отписывайте погамаем (желательно с гарнитурой , не люблю молчанку) , мой ник KAI-666_ Quote Link to post Share on other sites
Alezz11 70 Posted December 23, 2009 Report Share Posted December 23, 2009 Офигительная игра.Прошел месяц назад - очень понравилось.Одна из лучших игр, в которую я играл в этом году. Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 сегодня купил ))) игра жжет играл на пк прост мего на пс3 еще круче есть проблемка, голосов нету. я хз почему но в роликах не говорят вообще. Quote Link to post Share on other sites
Kviz 4 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 есть проблемка, голосов нету. я хз почему но в роликах не говорят вообще.Таже фигня, но меня игрушка не цепанула. Одному скучно становиться достаточно быстро. Сплит скрин не понравился из-за не масштабируемого окна инвентаря в результате чего ориентироваться в нем неудобно, а онлайн сильно не стабильный, проходишь 3-4 миссии с норм группой и выкидывает "потерянно соединение с сервером", причем проблема явно не в моем провайдере. В результате через двое суток безуспешных попыток нормально поиграть я это дело забросил. Добил до платины и продал. У игры был шикарный потенциал, но не реализовали его полностью. Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 есть проблемка, голосов нету. я хз почему но в роликах не говорят вообще.Эта трабла у многих владельцев ПС3, но не у всех (видать это от модели ПС3 зависит), обещали поправить, но что то до сих пор не видно действий. Включи сабы и забей. Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted December 27, 2009 Report Share Posted December 27, 2009 Эта трабла у многих владельцев ПС3, но не у всех (видать это от модели ПС3 зависит), обещали поправить, но что то до сих пор не видно действий. Включи сабы и забей. впрочем трабла есть только с первым роликом а так все отлично. игра просто мего)))) тащусь качаю двух персов снипу и девчонку))) Quote Link to post Share on other sites
s-5-4-6 16 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 ищу нопарника добавляемся в псн Quote Link to post Share on other sites
lupRuss 54 Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 Так нужен человек у которого игра 2-го региона, номер диска BLES00697Желательно:Siren50 lvlХотяб 10лямов Это желательно, а так нужен любой перс такого уровня.Можно и 61 но дополнения нету, но взять могу. На Gamefaqs есть 4 сейва- два 50 lvl но для Американского региона.- один Hunter 14 lvl- 50 lvl для Австралии Если есть добрые люди прикрепите пожалуйста сейв.У самого мало времени проходить игру, я играю в сплите с другом, соотв. не часто хожу к нему. FAQ как вынуть сейв:У вас игра 2-го региона, номер диска BLES00697, есть перс 50 лвлВставьте флешку в PS3Зайдите в управление сохраненными данными игрыНайдите нужное сохранение (Имя игрока и лвл на названии)Нажимаем выбираем копировать на флешку.Скидываем на компПрикрепляем папку запакованную в .rar сверху в расширенном ответе нажатием на скрепку, и я счастлив. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Quote Link to post Share on other sites
Doveran 2 Posted May 10, 2010 Report Share Posted May 10, 2010 есть все 3 длс ) из 2го осталось 4 трофа, из 3го осталось 7 Quote Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted October 18, 2011 Report Share Posted October 18, 2011 Как игра, стоит купить? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts