KeeN 187 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 http://s57.radikal.ru/i155/0907/24/42fc32b54f4b.jpghttp://i064.radikal.ru/0907/41/09b1f0c14f78.jpg Borderlands станет первой игрой в новом научно-фантастическом сеттинге, на базе которого Gearbox Software собирается создать целую серию проектов, связанных между собой. По заявлению разработчиков, Borderlands объединяет в себе лучшие элементы шутеров от первого лица, некоторые моменты RPG (развитие персонажа: ментально и физически) и заставит игрока активно пользоваться транспортными средствами. Сюжет игры переносит вас на границу Вселенной. Чтобы здесь выжить, вам понадобится много разнообразного оружия. Но и это не гарантирует, что вы останетесь целы. Бандиты или сама природа уничтожит вас. Лучше всего думать, что этого места просто не существует... http://s09.radikal.ru/i182/0907/78/3d25966e174a.jpg http://i052.radikal.ru/0907/3c/d105a6cefd78.jpg Особенности игры (по заверению разработчиков Gearbox Software): 1) масштабная игровая вселенная с многочисленными возможностями для игрока2) инновационный геймплей3) дифференцированные методы борьбы с противником4) вся техника в игре управляема 5) внушительный арсенал для игрока 6) мультиплеер и кооперативный режим для четырех игроков Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com Трейлер: http://www.gametrailers.com/video/e3-09-borderlands/49924 Релиз игры запланирован на октябрь 2009 года... Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 я думал Borderlands не оч-оказывается наоборот... На ПК будет глючить так что скорее всего куплю на ПС3! я где то слышал что там будет 500k разного оружия (вроде в игромании) - тупость... Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted July 17, 2009 Author Report Share Posted July 17, 2009 я думал Borderlands не оч-оказывается наоборот... На ПК будет глючить так что скорее всего куплю на ПС3! я где то слышал что там будет 500k разного оружия (вроде в игромании) - тупость... Всё может быть... Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 "В игре буквально миллионы миллионов оружий, больше чем мы могли бы создать сами", - сообщил он порталу D'toidПоэтому вместо того, чтобы приступать к этой невыполнимой задаче - мы создали искуственный интеллект, который создавал оружия за нас. Мы создали несколько фирм производителей оружия и несколько типов материалов, из которых оружие делается: различные металлы, пластик; задали различные параметры, касающиеся составляющих оружия и сведения о различных типах оружий; задали каждому производителю свой уникальный стиль для производимого оружия"Всё это мы скормили созданному нами искуственному интеллекту и другому программному обеспечению, и оно начало производить оружие за нас. Это довольно дико, не думаю, что кто-то до нас пробовал делать это. У нас в команде разработчиков есть очень умные ребята, эта система - их заслуга."У меня крышу сносит каждый день. Каждый день я в игре нахожу вещи, которых никогда не видел."Источник: http://www.vg247.com/2009/07/16/gearbox-sa...d-millions-of-g Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 Выглядит всё просто прекрасно. Мой любимый пост-аппокалипсис(как в фолле2). Классная рпг-состовляющая(как в фолле 2), едрени фени оружия(как в фолле 2). Только ли есть ли талант у разработчиков в этой сфере(как в фолле 2)?А так очень сильно(теперь) жду.Только смущает, что выход на носу, а инфы губительно мало.З.Ы. Пошёл инсталить фолл1 Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 омг вротмненоги убирите этоЖ нечта.....кошмар опять придымывают всякую хню и шнягу.... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 Игру вроде бы на 2010 перенесли. Мне ноый визуальный стиль не нравится, лучше уж как в первых трейлерах, гле девушка с лицом наполовину обожжённым. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 Жду эту игру,правильно,что визуальный стиль поменяли-теперь хоть выглядит оригинально,разрабы используют технологию случайной генерации-хоть бы с балансом беды не было. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 проект очень интересен, еще с первого тизера, а такая графика только кстати надеюсь поинтересней будет чем фолл 3 хотябы с двумя вариантами концовок Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 Игру никогда не ждал и похоже ждать не буду. С этим визуальным стилем она больше похожа на детский мультик чем на пост апокалиптическую экшн/РПГ. Что насчет создания оружия, то тут может получиться либо очень хорошо и интересно либо бессмысленно и скучно. Вывод: Скачаю с нета, понравится буду очень рад, не понравится - ну и хрен с ним. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 Не знаю,не знаю......игру я не ждал и,видимо,правильно делал.Если эти миллионы видов оружия будут 50000 дробовиков разными цветами и т.д.,то это жесть,а вот если как в Дьябло-каждая вещь с уникальными характеристиками,то очень даже хорошо.К тому же по мне,лучше 30 единиц идеально сбалансированного оружия,чем 1000000 пустышек.Скорее всего игра проходит мимо меня. Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted July 18, 2009 Author Report Share Posted July 18, 2009 Не знаю,не знаю......игру я не ждал и,видимо,правильно делал.Если эти миллионы видов оружия будут 50000 дробовиков разными цветами и т.д.,то это жесть,а вот если как в Дьябло-каждая вещь с уникальными характеристиками,то очень даже хорошо.К тому же по мне,лучше 30 единиц идеально сбалансированного оружия,чем 1000000 пустышек.Скорее всего игра проходит мимо меня. Думаю, с оружием будет последнее: каждая вещь с уникальными характеристиками. 2K GAMES не стали бы размениваться по мелочам и выпускать "проходняк". Как уже правильно отметил Tyler, она скорее всего будет радовать больше фанатов ПК за более или менее скромную цену (скачать бесплатно с сети Интернет), нежели поклонников PS3, однако это не мешает ей быть оригинальной в своей концепции. Радует ещё и то, что в этой игре доступным будет любой вид транспорта и не только наземный (ряд миссий будет построен на гоночном прохождении) + крутые боссы будут щекотать нервы довольно часто... Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 я вроде её ещё в стране игр в 2005 - 2006 видел (точьно не помню), если не ошыбаюсь!потом про неё забыли и недавно снова слухи о игре пошли!вобщем будим надеется что хоть в 2010 выйдет Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 Тоже давно о ней читал, старый стиль нравился больше((( Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 19, 2009 Report Share Posted July 19, 2009 Щас стиль на Зено клеш похож Мне нравиться) Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 мне тоже нравится, но вот она уже сколько выйти не может!!!надеюсь в 2010 её сделают!!! Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted July 20, 2009 Author Report Share Posted July 20, 2009 мне тоже нравится, но вот она уже сколько выйти не может!!!надеюсь в 2010 её сделают!!! На официальном сайте стоит дата 1 октября 2009 года. (игра, мне кажется, уже готова, а всё остальное - маркетинговые ходы компании 2K GAMES) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Borderlands: небольшая корректировкаКак сообщает IGN, ссылаясь на официальных информаторов из 2K Games, компьютерная версия игры Borderlands, которая должна была поступить в продажу на территории Северной Америки 20 октября, задержится на неделю и выйдет 26 октября. Международный релиз компьютерной версии игры, в свою очередь, переместился с 23 на 30 октября 2009. Что касается консольных изданий для PS3 и Xbox 360, то в США они выйдут 20 октября, а во всем остальном мире - 23 октября. Главный PR-менеджер 2K Games сделал следующее заявление на этот счет: «Мы активно занимаемся оптимизацией РС-версии 2K Games, в связи с чем и возникла небольшая задержка».http://www.gametech.ru/ Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted October 10, 2009 Report Share Posted October 10, 2009 Игра на золоте. Релиз в конце октября. Quote Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted October 21, 2009 Report Share Posted October 21, 2009 Народ, кто-нить уже купил? Отпишитесь как она. Quote Link to post Share on other sites
BesStydNick 29 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Прошел игру целиком на боксе. Игра - просто супер. Графика - очень оригинальная. Сочетание РПГ и шутера от первого лица реализована просто здорово. Причем это очень хороший шутер сам по себе. Жалко конечно, что нет как такого мультиплеера. Вернее он есть, но только кооперативный для 4-х игроков (арену для PvP не буду считать за полноценный мультиплеер). Кооператив, кстати, реализован тоже просто отлично. ИИ достаточно умный и с бОльшим количеством игроков игра действительно становится сложнее. Квестов - до фига. Для того, чтобы открыть все ачивки надо играть часов 30 не меньше. Есть правда некоторая повторяемость, но более чем терпимая. Еще один из недостатков - мало всяких боссов, но это компенсируется огромным количеством "простых" врагов. Хотелось бы также, чтобы было больше чем 4 класса доступных персонажей. Игра - open space, причем территория огромная. Наличие в игре просто огрмного количества оружия очень порадовало. С учетом всяких перков, которые называются модами, можно изменять некоторые свойства оружия. Ты практичски постоянно должен искать новое оружие, чтобы справляться со все усложняющимимся условиями. Это очень прикольно. В общем и целом - игра мне очень понравилась. 2К безусловно сделали очень интересный проект. Quote Link to post Share on other sites
merderface 0 Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Всем привет! Купил на пс3. Собрали всё самое вкусное со всех рпг, а про смысл игры забыли )) Охренительно красиво (если честно то я такой фалаут 3 ожидал), зачёт за генератор стволов, зачёт за прокачку, зачёт за рандомный лут, зачёт за шоткаты с персонажами, зачёт монстрам.Далее минусы ) противники всегда вылазят из одного и того же места ) У меня развилась параноя, типа после выхода из города срелять вправо, там 100 пудово пасётся 3 чувака, а на лево 2-3 собаки ))) Игра не без глюков. Первое что убило так это пропадание речи в первой же заставке ) водитель грузовика тока шевелит ртом ))) Накуя тачка в игре мне не понятно ) корявая она, но к сожалению без неё тяжко и нудно бродить. Венчелей пока иных не нашёл, т.к. играл всего часов 5ть. резюме:оценка 8.8 оправдывается только относительно технологии. Играть в игру очень классно с товарищами, спокойно и размерено. одному очень уныло, но есть острые моменты. в общем довольно спорный проект. И говном назвать нельзя, но и до шедевра очень далеко. Очень рекомендую обзор на геймс тв. Там всё покажут и расскажут. В целом не жалею что купил, просто ждал как всегда от проекта чего то особенного. Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Поиграла, пока эмоции сплош положительные, геймплей затягивающий, "мультяшный" цэл шэйдинг на фоне трэшевых постапокалиптических пейзажей смотрится весьма оригинально, сразу было недоумение но через время мне это начало даже нравится, наличие мультиплеера порадовало. Добью ninja gaiden sigma 2 и сяду за "пограничную область" более плотно. Вообще Borderlands видится мне эдакой смесью Fallout и безумного Макса с визуализацией а-ля Принц Персии 4, сочетание очень неординарное но как показала практика очень даже гармоничное. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 Поиграл.Игра нравится,но т.к. играю один то очень сложно особенно те квесты к которым мой перс ещё не докачался.Генерация стволов крутая вещь,но жаль что места изначально в инвенторе мало.Машина действительно солнышко которым управлять невозможно. Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted November 6, 2009 Report Share Posted November 6, 2009 если ты на компе играешь можем двоём я её прошол два раза Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts