safasdad 55 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Совладелец компании BioWare - Грег Зищук (Greg Zeschuk), прокомментировал заявления Бобби Котика - босса Activision Blizzard, угрожающего прекратить поддержку PlayStation 3, если цена на нее не будет снижена - сказав, что это глупо со стороны Activision, признавая важность PS3 на рынке. "Я думаю это действительно не справедливо "дразнить" Sony таким высказыванием" - сказал Грег Зищук интернет-порталу CVG. "Конечно же, в этом поколении консолей, Wii уже обрела огромный успех а Sony вероятно делает это не так быстро как они планировали сначала. Но я думаю, у Sony ещё всё впереди, и за последнее время видно, что они делают правильные шаги в продвижении программного обеспечения"."Я считаю, что глупо говорить о прекращении поддержки консоли от Sony, т.к. сам бренд PlayStation огромен в игровой индустрии и имеет очень большую пользовательскую базу". http://www.gamemag.ru/news/41772/ Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Совладелец компании BioWare - Грег Зищук (Greg Zeschuk), прокомментировал заявления Бобби Котика - босса Activision Blizzard, угрожающего прекратить поддержку PlayStation 3, если цена на нее не будет снижена - сказав, что это глупо со стороны Activision, признавая важность PS3 на рынке. "Я думаю это действительно не справедливо "дразнить" Sony таким высказыванием" - сказал Грег Зищук интернет-порталу CVG. "Конечно же, в этом поколении консолей, Wii уже обрела огромный успех а Sony вероятно делает это не так быстро как они планировали сначала. Но я думаю, у Sony ещё всё впереди, и за последнее время видно, что они делают правильные шаги в продвижении программного обеспечения"."Я считаю, что глупо говорить о прекращении поддержки консоли от Sony, т.к. сам бренд PlayStation огромен в игровой индустрии и имеет очень большую пользовательскую базу". http://www.gamemag.ru/news/41772/Меня всегда радовала BioWare у них отличные RPG Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 BioWare стали защитниками Сони? То им архитектура ПС3 понравилась, то они Котика обижают... Неужто правоверными становятся? Link to post Share on other sites
Recommended Posts