Jump to content
Форум PS4N.RU

Несколько новых скриншотов и артов God of War III

Recommended Posts

Интернет-портал eurogamer.pt выложили несколько новых скриншот и артов ожидаемого блокбастера God of War III

Напомню, релиз игры намечен на март 2010 года.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090714/bVfPw43Koe.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090714/7S2fNSVZK5.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090714/vmGuBOeo5n.jpg

http://www.gamemag.ru/news/41699/

Блин, может графику еще доведут до ума, а то пс2 какой-то

Епт, тролль. В графике пс2 было меньше полигонов, слабее детализация, не было фулл рендера и световой иллюминации. Звук сильнее сжат.

Мощности PS2 не хватило бы даже на то,чтобы вывести на экран новую модель Кратоса(20 000 против прежних 5000 полигонов),не говоря уже о всём остальном :D

Блин, может графику еще доведут до ума, а то пс2 какой-то

А что должны доводить до ума? Помоему всё что нужно было уже довели.....если графику поменять координально,то это будет уже не Бог войны,а его пародия.Здесь же великолепно улучшили,при этом не отклоняясь от изначальных вещей-как раз то,что и нужно.

Епт, тролль.

Убейся.

Мощности PS2 не хватило бы даже на то,чтобы вывести на экран новую модель Кратоса(20 000 против прежних 5000 полигонов),не говоря уже о всём остальном

Ну как бы про пс2 то это и ежу понятно что было сказано утрировано но я честно говоря ожидал намного большего от графики(хотя судя по видео геймплей на высоте)... и кстати именно эту игру приводили в пример большинство сонибоев, при споре с биллибоями, говоря мол что вот выйдет GOW3 и поставит ваши Гири1-2 на колени по графике...

Хотя игру я по-любому приобрету. Люблю всю серию GOW...

Нубяра, ты аргументируй свое "лучше гирь", а не пости беливную лапшу.

А я вот тока на псп в нее играл... но игра понравилась. Даже пс2 бы взял чтоб в нее поиграть

Это называется-думай,прежде чем постить

Ну вообще-то я нигде не сказал что игра отстойная. Я играл на псп и не смотря на графику игра понравилась, также как и на пс2. Графика не меняет интересность и увлекательность геймплея. Графика может быть и полным говнецом, но игра от этого может хуже и не быть И в данном случае, если вы, уважаемые откроете глаза и удосужитесь прочитать, я высказался именно касательно графики Просто как бы для уровня пс3 эксклюзива графика мягко говоря не дотягивает... тот же Uncharted 2 например ставит ее на колени

Radek

Ты бы за языком следил, ага?

То, что ты здесь пишешь - чистый нубизм/троллизм. Не вижу оскорблэнъэ. Отказывайся от смайла подмигивания, ибо мне девчонки его в асе посылают, когда хотят "сну-сну".

Слушай Normad! Где ты видел хоть в одной игре прошлого поколения графику такого уровня? Игра хоть ещё до конца не доработана(почти полгода еще),а уже выглядит лучше любой игры с Xbox 360.

Слушай Normad! Где ты видел хоть в одной игре прошлого поколения графику такого уровня?

Читай внимательно, если вообще умеешь:

Ну как бы про пс2 то это и ежу понятно что было сказано утрировано

Игра хоть ещё до конца не доработана(почти полгода еще),а уже выглядит лучше любой игры с Xbox 360.

Ты уверен?

P.S: Оставлю без комментариев, дабы не задеть бедных сонибоев за живое и чтобы не справоцировать очередной холивар

Читай внимательно, если вообще умеешь:

Я то читать умею.а ты сначала писать научись. нахрена надо было это писать,нельзя было просто написать хреновая графень и все?

Ты уверен?

P.S: Оставлю без комментариев, дабы не задеть бедных сонибоев за живое и чтобы не справоцировать очередной холивар

Нет уж комментируй. На Xbox 360 из игр которые могут по графике сравниться с God ofWar только гири 2.

То, что ты здесь пишешь - чистый нубизм/троллизм. Не вижу оскорблэнъэ. Отказывайся от смайла подмигивания, ибо мне девчонки его в асе посылают, когда хотят "сну-сну".

ахахаха))))классная фраза , можно я ее на себя запатентую?я серьезно...)

по теме согласен с радеком , в гов3 отличная графа..0)

А разве это скриншоты сверху приведены??? Это же скетчи кроме последнего.

Nomad Если ты так думаешь то ты сильно преувеличиваешь возможности пс3!Так как лучше этого уже врят ли будет.

Согласен с radek ом

Nomad Если ты так думаешь то ты сильно преувеличиваешь возможности пс3!Так как лучше этого уже врят ли будет.

Согласен с radek ом

Как это преувеличиваю? Я своими глазами видел что пс3 способна на большее... killzone 2 например, uncharted 2, gt5... вот где графика по-настоящему крутая Так что я с тобой не согласен что ГОВ3 это все на что способна пс3

Даже на этих скринах граффика лучше чем в гт5.

• Create New...