Raiden 163 22 Posted July 13, 2009 Report Share Posted July 13, 2009 SUDA51, создатель No More Heroes, очень любит свое детище. И на второй части останавливаться не собирается. «Я очень хочу сделать из NMHбольшой сериал, – говорит он. – И чтобы второй эпизод вышел более успешным. Я очень много вкладываю в разработку этого сериала, в нем много потенциала. Но я думаю, что это последний NMHна Wii. Чтобы исследовать новые возможности для NMH, нам нужна новая платформа. Wii – отличная консоль, но мы сделали на ней все, что сейчас можем сделать».Тем временем Marvelous Interactive, давний партнер Суды и компания, более чем активно поддерживавшая Wii (Little King's Story, Arc Rise Fantasia,Muramasa: The Demon Blade), озвучила свои планы по переходу на мультиплатформенные разработки. В данный момент идут работы над триллером Rainy Woods для PS3 и Xbox 360, и компания раздумывает о портах своих Wii-эксклюзивов на консоли конкурентов. Wii скоро скопытится...это всё жадность Nintendo! Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 14, 2009 Report Share Posted July 14, 2009 Фу, наф. Такое говно на пасатри не нужно. А Судеъ пусть дальше снятся спаривающиеся свиньи. Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted July 15, 2009 Author Report Share Posted July 15, 2009 Фу, наф. Такое говно на пасатри не нужно. А Судеъ пусть дальше снятся спаривающиеся свиньи.Почему? Игра везде получила высокие оценки. В ней и грфика хорошая и геймплей. Играл на Wii,жду вторую часть,ну и третью соответственно. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 15, 2009 Report Share Posted July 15, 2009 Очень много положительного наслышал о первой части.Один Сюжет чего стоит(У главгероя с тёлкой договоренность: если он доберется до первого места и убьет самого опасного киллера Калифорнии, красотка с ним ляжет=)Rainy Woods жду больше-это ж как бы экранизация Твин Пикса Link to post Share on other sites
Recommended Posts