Jump to content
Форум PS4N.RU

Первое видео Playstation 3 Slim.

Recommended Posts

Сто пудово денди какая-нибудь:aniem009:

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не парься. у него это в порядке вещей. чувак обижен на жизнь-кроме оленей ничего не видел.

Что еще нового про меня расскажешь, герой ты наш? :aniem009: И вообще-то я никого не оскорблял.

А по теме:

Это вполне может быть макет, который будет выглядеть 1 в 1 как настоящий и даже иметь переключатели и разьемы все как на настоящей и даже лампочки могут загораться и т.д. такое легко делается из гипса, глины, пластика, да из чего угодно! Грамотный дизайнер может сэмитировать что угодно и вы не отличите макет от настоящего! А это скорее всего и есть макет.

Вот этот вариант дизайна slim-версии тоже лучше оригинального.

Блин, странно это, видимо макет очень хороший или это действительно правда, но в сети нашел вот это:

Блин, странно это, видимо макет очень хороший или это действительно правда, но в сети нашел вот это:

вот верхний выгледит круто а китайский ацтой

Nomad Чем ж тебе так не нравиться оригинал? :aniem009:

А это вам чисто чтобы поржать:

Nomad Чем ж тебе так не нравиться оригинал? :aniem009:

Там есть много лишних и не истетичных элементов в дизайне. Наиболее удачным вариантом дизайна считаю Wii. PS3 и х360 - отстой.

А это вам чисто чтобы поржать:

да жесть.таму кто это сделал надо руки отпилить.БИНЗОПИЛОЙ!!!!!

да жесть.таму кто это сделал надо руки отпилить.БИНЗОПИЛОЙ!!!!!

Cкорее тупой ржавой пилой.

Там есть много лишних и не истетичных элементов в дизайне. Наиболее удачным вариантом дизайна считаю Wii. PS3 и х360 - отстой.

у ВИИ очень убогий дизайн, а точнее его вообще нету, хуже был только у Коробки1, нинтенда вообще не заморачивались с дизайном.

у ВИИ очень убогий дизайн, а точнее его вообще нету, хуже был только у Коробки1, нинтенда вообще не заморачивались с дизайном.

+1 у вии самый убогий дизайн этого поколения :aniem009: . пс2 лучше выглядела

Где-то на форуме уже выкладывались фото тетриса в виде PSP-вот таже бредятина.

Ну ладно,допустим это PS3 Slim и чего дальше!??!?! :aniem009: Чё побежим раскупать новую версию!?!??!Зачем?!!?!?

какая то кустарная работа ведь это же китайский рынок все вы там найдете даже нокию

Ну ладно,допустим это PS3 Slim и чего дальше!??!?! :aniem009: Чё побежим раскупать новую версию!?!??!Зачем?!!?!?

Да не, вряд ли... я вот например имею все 3 консоли от сони кроме карманной псп и все 3 толстушки первых версий :aniem009: (пс1 толстая серая, пс2 толстая и пс3 60гб "не урезанная" с 4юсб, кардридером и т.п.) Все эти уменьшения и доводка дизайна конечно круто, но лично я за функциональность и первоначальный вариант всегда, хоть и последующие slim версии как правило красивее :aniem009:

фейк так как снимали эту консоль где-то на рынке и это китайская подделка

возьму себе slim версию когда выйдет у нас а так как говорилось то что slim версиий были закзаны у 2 тайванским компаниям думаю которые в свою очередь должны были делать приставку в начале июля думаю кто-нибудь взял себе одну при каких-либо обстоятельтствах

Шоб Slim версию склепать нужно около пяти лет(так было с PS1,PS2).

О какой PS3 Slim может идти речь,когда Sony несёт убытки,даже цену на обычную PS3 никак снизить не решаются.

Тупой Фейк.

Если это Слим, то Толстушка рулит!!!

Да точно фейк,нет такой PS3

Это 100% фейк! Таких фото в сети вагон и маленькая тележка,а если поискать можно найти и PS4,PS5 и даже PS9,а так же Wii 2,Xbox 720,Xbox Portable и Xbox 1260))

Мля...науя Wii припояли?

• Create New...