Jump to content
Форум PS4N.RU

Первое видео Playstation 3 Slim.

Recommended Posts

http://test.psclan.ru/img/news/124741071135130/2crueis.jpg

Фейк это или нет,однако в сети появилось видео и фото PS3 Slim. Как мы видим, на фотографии портит всю правдоподобность какие то шмотки и чьи то ноги на заднем плане. Видимо это какой то рынок.

Хотя был слух что PS3 Slim делается на азиастких заводах, что не исключает возможности попадания на такие рынки.

А вот и видео. Правда его могут удалить, что косвенно подтвердит правдивость записи.

PS. Пока я писал новость, страница где она была размещена стала не доступна. Совпадение или наплыв пользователей на сайт?

http://www.youtube.com/watch?v=EUBn3_5IbGE...l=http%3A%2F%2F

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Даже если и правда(в чом я очень сильно самневаюсь),то дизайн полная лажа(пафосного блеска не хватает).

Я буду рад быть обладателем красивой версии плехи)))))))

Во-первых это может быть просто макет. Такое легко можно сделать из гипса и пластика

Во-вторых если это правда, то этот дизайн в стопицот раз лучше чем тот что сейчас. Просто земля и небо. Я просто аплодирую стоя

бредятина и китайский фейк

Да, парни... у вас явно советские представления о дизайне...

"стопицот"под столом АХАХА нобиля тибе))))А так,по моему ты слишко эмоциональный))).

"стопицое"под столом АХАХА нобиля тибе))))А так,по моему ты слишко эмоциональный))).

А тебе бы мозгов побольше, ога

а в чом проблема,была причина переходить на оскарбления?

А у меня уже давно PS3 80Gb SLIM

Во-первых это может быть просто макет. Такое легко можно сделать из гипса и пластика

Во-вторых если это правда, то этот дизайн в стопицот раз лучше чем тот что сейчас. Просто земля и небо. Я просто аплодирую стоя

Юморист, однако.

Фотку как будто на рынке сделали.НЕ ВЕРЮ)))+наверняка рынок китайский сужу естественно по качеству шмоток а не по чёрным волосам продавца))))

В 3d s max 9 можо такие модели делать,что подделать можно что угодно!

Тему сносите фейк.

В описании к этому видео вот что написано:

I found the PS3 slim at an underground market in the Philippines. They were selling it for roughly 250 pounds (converted from 20,000 PHP) with a Dualshock 3.

Я нашел ПС3 слим в подземном магазине на Филипинах ....

а в чом проблема,была причина переходить на оскарбления?

не парься. у него это в порядке вещей. чувак обижен на жизнь-кроме оленей ничего не видел.

Да, парни... у вас явно советские представления о дизайне...

я уже понял ты фанат бокса так что оставь свои суждения о дизайне при себе(они изначально страные. А если сони выпустит нелакировоную пс3 то это будет котострофа .это покрытие предовало ей благородности и дороговизны.вобщем фейк!!! :aniem009:

кстати это врядли риал потомучто шрифт надписи совершено другой!

кстати это врядли риал потомучто шрифт надписи совершено другой!

Уже были фотки коробки со слимкой где шрифт был такойже, может фейк, я очень надеюсь, но боюсь что дизайн будет именно такой как на этом видео....

Уже были фотки коробки со слимкой где шрифт был такойже, может фейк, я очень надеюсь, но боюсь что дизайн будет именно такой как на этом видео....

:aniem009: :aniem009: :aniem009: :aniem009: :aniem009:

Я надеюсь какраз что Пс3 слим будет выглядеть именно так, стильно и нету этого ненужного блеска, из-за которого с соньки вытирать пыль зaдолбаeшься, красота!

фейк! я свою толстушку не на кого не поменяю!!

бредятина и китайский фейк

На самом деле под видом PS3 консоль будет запускать игры с супернинтенды, или скажем дримкаста.

В своё время уже продавалась PSX Slim, под крыжкой которой вместо CD привода был слот для дендевских картриджей, и игралось это всё с помощью сонькоподобных контроллеров.

Так что в топку фейковую новость. :aniem009:

На самом деле под видом PS3 консоль будет запускать игры с супернинтенды, или скажем дримкаста.

В своё время уже продавалась PSX Slim, под крыжкой которой вместо CD привода был слот для дендевских картриджей, и игралось это всё с помощью сонькоподобных контроллеров.

Так что в топку фейковую новость. :aniem009:

а то еще и со спектрума на касетах

• Create New...