safasdad 55 Posted July 11, 2009 Report Share Posted July 11, 2009 Шон Каннингхэм (Sean Cunningham), арт-директор God of War III, в своем недавнем интервью заявил, что команда обеспокоена тем, что жители Австралии снова могут быть обделены и не получить God of War III в виду "ультра-жестокого контента". "Мы обеспокоены", - заявил он порталу ScreenPlay - "Мы пытаемся, конечно, немного исправить ситуацию. У нас были встречи и совещания на эту тему, и у компании есть представление о том, что является 'уже слишком жестоким'". "Стоит только немного переступить через эту границу, как они начнут говорить что-нибудь вроде 'Категорически нет! Этого делать нельзя!', а мы отвечаем что-то вроде 'Да ну что вы, великолепная же идея!'. Было у нас несколько таких ситуаций". "В команде же, все очень довольны тем как выглядят, например, расчленение кентавра, отрывание головы Гелиоса. В пределах студии этому все очень рады." Игра выходит в 2010 году, что еще дает время разработчикам, чтобы прийти к кому-то компромиссу с властями Австралии и снизить рейтинг игры для регионаhttp://www.gamemag.ru/news/41626/ Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted July 11, 2009 Report Share Posted July 11, 2009 Австралия наф опупела Гланое для нас чтобы неурезали Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 11, 2009 Report Share Posted July 11, 2009 Австралия наф опупела Гланое для нас чтобы неурезалиТочно...главное чтобы ограничения были только для австралии,а то из-за этих рыжиков и нам страдать придётся. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 11, 2009 Report Share Posted July 11, 2009 Не урежёт, у нас итак насилие и секс кругом, главное - чтобы не было сквернословия) Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 11, 2009 Report Share Posted July 11, 2009 Не урежёт, у нас итак насилие и секс кругом, главное - чтобы не было сквернословия)Мне кажется что такая вещь как мат просто не вяжется с такой игрой как Бог войны.Ну как-то не очень нормально будет,если титан будет посылать Кратоса а-ля Фак`ю,а Кратос будет кричать тому, что он ему за это я..ца оторвёт..... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted July 11, 2009 Report Share Posted July 11, 2009 Мне кажется что такая вещь как мат просто не вяжется с такой игрой как Бог войны.Ну как-то не очень нормально будет,если титан будет посылать Кратоса а-ля Фак`ю,а Кратос будет кричать тому, что он ему за это я..ца оторвёт..... если так будет,то получится даже хуже ,чем в Killzone2 Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 11, 2009 Report Share Posted July 11, 2009 если так будет,то получится даже хуже ,чем в Killzone2Вот и я о том же! В Киллзоне может и можно было нормально это реализовать,но у них явно это не получилось. Link to post Share on other sites
Recommended Posts