Jump to content
Форум PS4N.RU

Killzone 2 DLC: Два новых оружия и две новых карты

Recommended Posts

Игра, конечно, не доминирует на PS3 так, как наверное все надеялись, но Guerilla продолжает выпускать обновления для Killzone 2.

Читатель портала kotaku.com, Corey, отправил им лист трофеев для игры, которые сегодня были обновлены. Там упоминаются некоторые вещи, о которых ни Sony ни Guerilla ранее не заявляло.

Судя по всему в игре будет две новых карты "Suljeva Cliffside" и "Arctower Landing", а так же два новых оружия Boltgun и Flamethrower. Пока никаких данных когда этот контент появится, или сколько будет стоить, но раз уж список трофеев был обновлен, то ожидание должно быть недолгим.

http://www.gamemag.ru/news/41581/

http://cache.gawker.com/assets/images/9/2009/07/504x_kz2trophies.jpg

Положить 50 человек в одном раунде это жесть конечно... дерьмовые трофеи

ничего сложного....

игра где все раунды по 30 мин и все, даже новичек этот трофей получит, я с таких игр начинал)

Меня задолбали DLC как будто нельзя было все изначально на диск положить...все ради денег...

Меня задолбали DLC как будто нельзя было все изначально на диск положить...все ради денег...

Нет ну приятно конечно, что разрабы так игру поддерживают, но это превращается в ежемесячную стрижку бабла. Хотя это лучше, чем еслиб игру в обще не поддерживали. Хотя, я чувствую, скоро людям это поднадоест и единственный способ разрабов вернуть внимание людей к КЗ 2 - это создание новых классов и нового оружия в купе с новыми актами к синглу ал-я 3-я часть (как это было с КЗ на ПСП).

Нет ну приятно конечно, что разрабы так игру поддерживают, но это превращается в ежемесячную стрижку бабла. Хотя это лучше, чем еслиб игру в обще не поддерживали. Хотя, я чувствую, скоро людям это поднадоест и единственный способ разрабов вернуть внимание людей к КЗ 2 - это создание новых классов и нового оружия в купе с новыми актами к синглу ал-я 3-я часть (как это было с КЗ на ПСП).

Или начать выпускать бесплатные дополнения

Или начать выпускать бесплатные дополнения

В первую очаредь это не позволяет сделать сама Сони , как и майкрасофты с Нинтендо, именно они требуют платности доп контента в своих сервисах.

В первую очаредь это не позволяет сделать сама Сони , как и майкрасофты с Нинтендо, именно они требуют платности доп контента в своих сервисах.

Ну это как-то бесчеловечно.Я заплатил за игру ,а всеми ее возможностями пользоваться не могу(((ну не свинство?!?!?

Ну это как-то бесчеловечно.Я заплатил за игру ,а всеми ее возможностями пользоваться не могу(((ну не свинство?!?!?

почему не можешь?то что было задуманно изначально ты используешь! А допы вышли после выхода игры=>что за допы нужно платить(твоё право)

+ ко всему ты и так юзаешь бесплатный сервис ПСН. Просто каждый новый доп к КЗ покупать возникает всё меньше и меньше желания.

почему не можешь?то что было задуманно изначально ты используешь! А допы вышли после выхода игры=>что за допы нужно платить(твоё право)

Я понимаю,если диск забит по полной тут ничего не поделаешь,но ведь все это сделано ради наживы ,это меня и возмущает.

Я понимаю,если диск забит по полной тут ничего не поделаешь,но ведь все это сделано ради наживы ,это меня и возмущает.

Ради наживы сделали Капком в РЕ5, то что было в игра изначально через неделю после выхода игры добавили платно. А тут все честно, все что сделали уже было на диске, а дальше уже пополняют по мере популярности и пожелааний комьюнити. еслибы эти карты былибы изначально в игре, то онибы сразу и вошли, или ты предпочелбы ждать еще 1-1.5 годика пока они досоздадут данные карты чтобы включить их в сборку с игрой и не брать деньги? Все правильно делают, ни кто не заставляет покупать карты, это чисто твое решение, большинство все равно играет на классических картах.

• Create New...