safasdad 55 Posted July 10, 2009 Report Share Posted July 10, 2009 Практически все разговоры в файтинг-коммьюнити сейчас о свежевышедшем 2D HD файтинге BlazBlue. Несмотря на то, что было произведено одинаковое количество копий игр для 360 и PS3, версия для PS3 расходится на рынке намного лучше. Причиной этого многие считают то, что любители файтингов, которые по той или причине не обладают аркадным стиком, отдают предпочтение контроллеру от Sony, в виду наличия у него более удобного D-pad'а. Так например, в рейтинге продаж на Play-asia, версия для PS3 до сих пор лидирует в списке продаж, в то время как версия для Xbox 360 находится на 7 местеhttp://www.gamemag.ru/news/41579/ Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 10, 2009 Report Share Posted July 10, 2009 Ну я бы тоже для файтингов предпочел именно пс3, т.к. dualshock более удобен для файтингов нежели другие джойстики на других платформах... на х360 например крестовина вообще ужасно неудобная. Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted July 11, 2009 Report Share Posted July 11, 2009 Ну я бы тоже для файтингов предпочел именно пс3, т.к. dualshock более удобен для файтингов нежели другие джойстики на других платформах... на х360 например крестовина вообще ужасно неудобная. Поддерживаю !!!+1PS:чёт долго я форум не посешал !!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts