Jump to content
Форум PS4N.RU

87% обладателей PlayStation 3 смотрят на ней Blu-Ray фильмы

Recommended Posts

Cогласно опросу Entertainment Merchant's Association 2008 Annual Report, 87% обладателей приставки PlayStation 3 смотрят на ней Blu-Ray фильмы. Данный опрос показывает, что число людей перешедших на Blu-Ray увеличилась, по итогам прошлого года, новым форматом пользовались лишь 40%, а остальные 60% вообще не знали о существовании формата Blu-Ray.

http://www.gamemag.ru/news/41362/

в Америке?тогда это прорыв,там очень точные опросы.а если в мире-бред...

к тому же название темы некорректно-"смотрят",значит покупают новые фильмы...а я 100% уверен,что опрос подрузумевал:

а)есть ли у вас блюрки на Соню

б)смотрели ли вы блюрки на Соню.

Я Смотрю и ещё как!!! Blu-ray это ЧУДО!!!

у меня нет,смысла не вижу покупать диск за 1000р,когда модно сходить в кино за 100р

Я всё жду Матрицу всё в одном комплекте на русском =) Пока не брал дисков... Но зато для меня большой плюс что ПС3 без вопросов M2TS читает... Инет есть - качаю и рипы и ремуксы по 25-50 гиг =) Доволен как слон...

В кино плюс только большой экран, а в Блюрее плюс - ОФИГЕННАЯ ЧЁТКОСТЬ. В кинотеатрах хз когда такое увидим... думаю и не увидим =)

В кино плюс только большой экран, а в Блюрее плюс - ОФИГЕННАЯ ЧЁТКОСТЬ. В кинотеатрах хз когда такое увидим... думаю и не увидим =)

Такие Кинотеатры есть но не в России а забугром! После HD в кинотеатре фильмы смотреть не возможно...

Такие Кинотеатры есть но не в России а забугром! После HD в кинотеатре фильмы смотреть не возможно...

Тоже ловил себя на мысли =) Но большой экран только заставляет идти или даже... скорее премьера фильма заставляет ибо на дисках гораздо позже появляется.

я думал в кинотеатрах лучше чем на блюрей... я смотрел тока рип в 720р

у меня есть матрица в 1080р на русском,3 блюрки ,но не комплект

качество,конечно,супер...

трансформеры в аймексе неплохи

Я купил недавно свой первый BD диск, и я очень и очень доволен, скажу я вам, теперь после такого качества я не хочу смотреть какой-нибудь "пиратехнический" рип или DVD)) будущее за BD это факт!!

Stalker сейчас уже можно купить лицензионный блу-рай фильм за 400 - 500 рублей, я сам купил "Я Робот" за 500р.

матрица 1-3 : 1399р

матрица 1-3 : 1399р

Сcылочку можно? Плиз... =)

Смотрю и очень нравится.К тому же сейчас магазины М-ВИДЕО продают блюры от 400 рублей. Появляются в релизе фильмы на блюре вместе с ДВД сейчас,поэтому не вижу смысла покупать ДВД стоимостью в 350 рублей вместо блюра,да и смотреть ДВД после блюра неинтересно!

за 400 ниразу не видел.а ссылки нет-купил,так сказать,с рук,специальнл для какуренбо могу выложить фотку

А на BD есть Я ЛЕГЕНДА ? посмотреть хочу в офигительной чёткости!

А на BD есть Я ЛЕГЕНДА ? посмотреть хочу в офигительной чёткости!

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7510

ЙаЛегендО

после Я робот и Я легенда ждите- я с••а,я мясо,и откровение УС-Я ЧЕЛОВЕК

советую приобрести матрицу на блурей.есчо есть кр,км,концерт Шакиры (подарили ),и концерты Андреа Бочели

Люди, ALIEN 2 есть на Bly-ray???

http://www.blu-ray.com/

Квадрология должна выйти в 2009-м.

• Create New...