safasdad 55 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Вы еще не подписались на Qore? Тогда вам это стоит в ближайшее время, ведь именно сейчас Sony предлагает бонусы за подписку на электронный журнал. Кроме сниженный цены, теперь на Qore можно подписаться за $19.99, вы получите скидку в $5 на заказ Uncharted 2 на Amazon.com и в подарок за пред-заказ игры вам дадут карту сокровищ из игры. http://www.gamemag.ru/news/41276/ Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Опять я влезу ... мой уровень английского плох , но разве в новости не написано ( в источнике , а именно в - картинке ) , что это действительно только для владельцев Qore .... А не для тех , кто хочет купить его !Точнее , нет .. даже не так ... это подписка работает только для тех , кто подключен к квор с 1 выпуска ... Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Опять я влезу ... мой уровень английского плох , но разве в новости не написано ( в источнике , а именно в - картинке ) , что это действительно только для владельцев Qore .... А не для тех , кто хочет купить его !Точнее , нет .. даже не так ... это подписка работает только для тех , кто подключен к квор с 1 выпуска ...Ну такж мы в первоисточник-то и не заглядываем, главное это ГАМАГ... да к нам это новость вообще не относится, это же американский стор и американский Амазон... Link to post Share on other sites
Recommended Posts