Sergei540 475 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Я за джои,люблю джои,я с ними всех порву Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Обосную почему ДШ мне кажется менее удобным:1. триггеры L2 и R2 имеют покатую выпуклую наружу форму, бывает при интенсивной игре по ним пальцы соскальзывают2. Стики слишком мягко вращаются, я люблю когда по жестче, так целиться гораздо удобнее3. Ручки просто закругленные когда на 360 и ДК они повторяют изгибы рук и такой джой уж точно случайно не выронишь4. Стик на месте крестовины дает большое преимущество в шутерах(а именно в шутеры я предпочитаю играть в основном)5. На джое от 360 на стиках есть вогнутости, что предотвращает случайное соскальзывание пальца со стика если при интенсивной игре пальцы вспотеют Сказал бы я тебе кто ты, но не буду нарушать правил форума Гуляй.Номад.. я не хочу ругаться но то что ты написал, говорит , как бы сказать мягче..... о особенностях твоих рук.. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Nomad ,ты в бане Quote Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Если потеют руки - надо лечить щитовидку. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Всё я сказал,бан Номаду Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted July 3, 2009 Author Report Share Posted July 3, 2009 у х360 ужасные шифты нижние, особенно если на них одновременно нажать - это раз, как сказал радек поменять местами крестовину и стик - маразм (как играть в такое чудо о__О)-это два, ну и на ощупь джой не очень, такой весь шелоховатый (или как это назвать, ненаю) - это три.. а минус дш - это сильно изогнутые "держалки" Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 По-моему все гениальное просто ,а внешнему виду джойстика на ПС3 уже очень много лет, по мне так лучше еще не придумали. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Руки как руки Ты поиграй на обеих платформах побольше и поймешь о чем я И там и там отличные джои, но если их сравнить, то на 360 имхо удобнее, по указанным мной причинам. Как можно утверждать обратное если никто из вас полюбому не играл на обеих платформах достаточно чтобы сравнить объективно?Побольше , это склолько,,?? Игр по 40 достаточно??? Или еще поиграть,,,??? Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Первые негативные плоды сего раздела. Тема создана для мирного обсуждения, а вы... Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Первые негативные плоды сего раздела. Тема создана для мирного обсуждения, а вы...хДЕ ..., такое??? Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Ух ты и даже здесь...и даже здесь найдется место для подпольного спора PS3 VS Xbox360 Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Soman это не к вам относится, а к тем кто сильно ругается. Можно ведь высказывать свою точку зрения и не осуждать мнения других. Я так думаю. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Ух ты и даже здесь...и даже здесь найдется место для подпольного спора PS3 VS Xbox360Эхо??? Quote Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Ух ты и даже здесь...и даже здесь найдется место для подпольного спора PS3 VS Xbox360Все очень мирно... Даже скучно.А что, консоль=джой? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 По мне так - можно к любому паду привыкнуть... У меня Вот ДШ3 и Трасматстер РанАндДрайв ПС3\ПК (Банан). Ещё долго с Пк юзал Боксовский360... Он большой - да - удобный для меня, но почему-то на ДШ приятнее играть - может из-за привычных квадратиков-крестиков-кружочков-треугольников =) Даже казалось бы более эргономичный Трасматсер должен быть удобнее ан нет - мне ДШ удобнее. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 10, 2009 Report Share Posted July 10, 2009 Спрашивал кучу людей всем нравятся дш3.пад бокса маленько удобней в шутерах зато в слешерах гонках файтингах намного лучше дш.убокса неудобная кнопка включения переодически нажимается, курки просто убожественые.плюс форма на любителя. К дш3 можно купить различные насадки на стики, все шифты легко нажимаются а форма вобще идеал плюс самое лучшее обозначение кнопок а н какоето xyab! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 10, 2009 Report Share Posted July 10, 2009 Вообще лучше всего на охоту съездить или в пеинтбол поиграть. Я за старую добрую мышь) Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 10, 2009 Report Share Posted July 10, 2009 Не голосовал,т.к. разницы для меня вообще нет на какой платформе играть в шутеры.П.С. Боксовский джой удобен только тем что лежит в руке как влитой,всё остальное полное убожество!Одно только смещение крестовины стоит того чтобы его возненавидеть! Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted July 12, 2009 Report Share Posted July 12, 2009 кофеварка рулит.мне пофиг и на джое хорошо и на фраге. Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted July 12, 2009 Report Share Posted July 12, 2009 джой от хбокса бесит тем .что когда его держишь ,пальцы упираются в батарейку, не удобно очень Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted July 17, 2009 Report Share Posted July 17, 2009 пока не попробовал на джое думал что фраг фх рулед.. или даж клава с мыхой.но как говорится талантливый человек во всем талантлив. как снайперил на клаве так же на джое даж лучше, в киллзоне разброс меньше на снипе Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Джой.онил дуалшок.все остальны джои типа гейкуба,ящика и дримки как сказал радек мутировавшие клавы...ток ненадо говорить что ниразу в руки их небрал))))на ящике мне доводилось играть , и как раз таки в гири , скажу одно: это не джой,а убожество .совершенно не подходит под шутеры..имхо) Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Джой.онил дуалшок.все остальны джои типа гейкуба,ящика и дримки как сказал радек мутировавшие клавы...ток ненадо говорить что ниразу в руки их небрал))))на ящике мне доводилось играть , и как раз таки в гири , скажу одно: это не джой,а убожество .совершенно не подходит под шутеры..имхо)да уж верно подмечено дш лучший джой всех времен.А к боксовскому досих пор не превыкнуть бррр Quote Link to post Share on other sites
vanya46002 39 Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 sixaxis рулит!!! ) не играл на фрагк - привык к оригинальному пс3 джою отвыкать несобираюсь в Киллзон2 и БФбк играется отлично!!! чё такое кофеварка? xD Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 чё такое кофеварка? xDАппарат предназначеный для варки кофе :aniem078: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts