Jump to content
Форум PS4N.RU

В Ninja Gaiden Sigma 2 для PS3 меньше крови и жестокости

Recommended Posts

Представитель Koei Tecmo подтвердил, что в игре Ninja Gaiden Sigma 2 для PS3 будет меньше крови, чем в версии для Xbox 360. Общий уровень жестокости будет также снижен.

Хотя у игры и сохранился рейтинг «М», но кровавые фонтаны будут меньше, чем раньше, а при обезглавливании противника вы будете видеть синее свечение.

«У каждой игры есть свой собственный, неповторимый стиль," сказал Yosuke Hayashi в интервью GamesRadar.

"В случае с Ninja Gaiden II для Xbox 360, мы добивались максимальной жестокости. Но в случае с Ninja Gaiden Sigma 2 для PS3, мы задались вопросом, а нужна ли такая жестокость этой игре. И мы решили несколько отойти от оригинальной концепции".

Напомню, что Ninja Gaiden Sigma 2 выйдет этой осенью

http://www.gamemag.ru/news/41183/

НА самом деле пофиг, у нас есть куда более брутальный ГОВ. Но немножко обидно, но всеже расчлененка же не единственное что есть хорошего в игре.

соман иди в сад не нравится так и скажи а не ори на весь форум что это солнышко и т.п.

ps уроды расчеленка единственное что меня привлекло к 2 части (((пионерги(

соман иди в сад не нравится так и скажи а не ори на весь форум что это солнышко и т.п.

ps уроды расчеленка единственное что меня привлекло к 2 части (((пионерги(

Я б , тебе в сад ..., по самые помидоры бы загнал , сладенький.

сладенький иди дружкам говори.....не нравится игра нефиг орать что дерьмо полное

НА самом деле пофиг, у нас есть куда более брутальный ГОВ. Но немножко обидно, но всеже расчлененка же не единственное что есть хорошего в игре.

Ну вобщето НГ2 по брутальней была.

низачто не куплю(( нг2 была крутой, а нгс2 полное *****. видел геймплей ролики, срубил голову - тупой спецэффект, как будто демонов фигачишь а не рубишь врагам все конечности

Ну вобщето НГ2 по брутальней была.

Ты сравниваешь по брутальности игру на ПС2 и на Коробке360 мощнее в десятки раз?? И даже тут НГ2 во многом сильно отстает от ГОВ2.

• Create New...