safasdad 55 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Всю эту неделю в сети ходят слухи о том, что уже скоро появится полная совместимость с PS2 играми на PS3. И вот сегодня появился еще один слух, касательно данной новости. На немецком сайте Demon News,появился комментарий от одного из сотрудников Sony, что полная совместимость игр с PS2 появится для PS3 уже в течение следующих недель. Но как сообщает источник, это прошивка будет доступна вначале для американских обладателей PS3, а уже через некоторое время для остального мира. http://www.gamemag.ru/news/41161/ Link to post Share on other sites
ak-47_rus 23 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 хорошо бы что это не было слухом,многие ждут этот эмуль ps2. Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Sony, похоже, наконец-то определилась со своей позицией относительно эмуляции игр с PlayStation 2 на PlayStation 3. Напомним, что в первых версиях консоли такая возможность присутствовала, но работала криво, из-за чего стала предметом многочисленных споров. Позднее Sony решила вовсе отказаться от эмуляции игр для PlayStation 2. Однако в борьбе за место под солнцем на консольном рынке сгодится любое оружие, в том числе и старые игры. Поэтому совсем не удивляет новость о том, что Sony зарегистрировала в патентном бюро технологию, позволяющую эмулировать команды Emotion Engine, использовавшегося в PlayStation 2, на процессоре CELL. Вероятно, Sony планирует использовать эту технологию, чтобы начать продажу цифровых копий игр с PlayStation 2. Остается лишь ответить на вопрос, когда именно вернется возможность эмуляции. Некоторые считают, что она появится в одном из обновлений для PlayStation 3. Однако куда реалистичнее выглядит гипотеза о том, что эмуляция будет встроена в PS3 Slim – консоль Sony в новом дизайне. Кстати, PS3 Slim может появиться в продаже уже в августе. По крайней мере, Sony, по данным тайваньского портала UDN, подписала контракты, необходимые для начала производства консоли, первые партии которой должны отгрузить на заводские склады до конца июля. Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 я так понимаю-если даже сделают эмуль пс2,то пиратки пс2 не будут идти?)) и этот эмуль будет расчитан на 40гиговую версию? )) Link to post Share on other sites
ak-47_rus 23 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 пиратки наврятли, не только для 40 есть 80 каторые не поддерживают ps2 Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Новость фэйк, причем жесткий.Я вот не понимаю людей, которые ждут этот эмуль. Выпуск эмуля сейчас - это, фактически, крест на еще дышащей пс2. Тем более, кому надо - уже давно имеют слимку. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Надеемся... Ждём... Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Новость фэйк, причем жесткий.Я вот не понимаю людей, которые ждут этот эмуль. Выпуск эмуля сейчас - это, фактически, крест на еще дышащей пс2. Тем более, кому надо - уже давно имеют слимку. Я например хочу поиграть в высоком разрешении. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Новость фэйк, причем жесткий.Я вот не понимаю людей, которые ждут этот эмуль. Выпуск эмуля сейчас - это, фактически, крест на еще дышащей пс2. Тем более, кому надо - уже давно имеют слимку.Имеют и хотят ее продать... Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Блин, а у меня вот аппаратная совместимость с пс2 и пс1 играми, но толку от нее мало, т.к. консоль Японская Не могу я играть с иероглифами, не понимаю я их Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Имеют и хотят ее продать...Ты о себе во множественном числе заговорил? Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Блин, а у меня вот аппаратная совместимость с пс2 и пс1 играми, но толку от нее мало, т.к. консоль Японская Не могу я играть с иероглифами, не понимаю я их Жаль..ну что ж ,будем ждать новую прошуТы о себе во множественном числе заговорил?Я за тебя не говорю,но знаю,что многие хотят продать ПС2 и играть во все игры на ПС3... Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Новость фэйк, причем жесткий.Почему ты так уверен что это фэйк? Вполне разумное предположение Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Было бы здорово, если эмулятор был-бы без огранечения по регионам. Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Новость фэйк, причем жесткий.Я вот не понимаю людей, которые ждут этот эмуль. Выпуск эмуля сейчас - это, фактически, крест на еще дышащей пс2. Тем более, кому надо - уже давно имеют слимку.я уверен сони сейчас больше волнует успех пс3 и они будут всеми способами поднимать ее продажи. Link to post Share on other sites
Recommended Posts