Bomberman 216 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Вчера на блоге SCEA проходил чат с разработчиками Uncharted 2 Naughty Dog'ами. Цитирую/перевожу часть полученной информации: -В Uncharted 2 будет около 90 минут CG-роликов. ND всерьез взялись за сюжет. -В игре будет кооперативный режим. На сколько человек неизвестно. Но исходя из показанных трейлеров, в которых помимо Натана и Элены фигурировало еще двое пока что неизвестных нам личностей. Так что можно смело препологать, что будет кооп. на четверых. Не забывайте еще про Салли... -В игре будет много MP трофеев (онлаин). Разработчики дали понять, что мультиплеер в игре не для галочки... -ND обещают продуманный рукопашный бой, будут различные классы врагов. -Запустят мультиплеерную демку перед релизом игры, теперь уже открытую. -В мультиплеере возможно будет камера, записывающая весь матч, и после игры у вас будет возможность посмотреть матч в повторе с различных ракурсов, скачать повтор на приставку и сделать скриншоты. -Сюжетная линия второй части будет легко поглатываться всеми кто не играл в первую. Сюжетной связанности двух игр как таковой не наблюдается. -В игре также будут пазлы/загадки, как и в первой части. -Натан побывает в Турции, Непале, Бутане, Тибете и в Гималаях. -Супер-графический движок ND 2.0 позволит сделать снег, лед, следы, капающие дождинки в игре - невероятно реалистичными. -Можно будет кидать с помощью взмахов сискаксиса гранаты - эта функция опциональна, т.е. вы сможете переставить гранаты на кнопки. http://blog.us.playstation.com/2009/06/30/...ith-naughty-dog Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 А почему бы кооп на 10 не сделать? так, для интереса, посмотреть что будет... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Ы-ы-ы, когда жеРоссия будет(. Хочу медведя, кремль и матрёшку!!!))). Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 -В игре будет много MP трофеев (онлаин).Вот это вообще не обрадовало....ненавижу онлайн трофеи. Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Вот это вообще не обрадовало....ненавижу онлайн трофеи.Солидарен с darrenn. Тоже ненавижу онлайн трофеи, но считаю, что в игре не должно оставаться белых пятен (тем более в любимых), - поэтому придется сжав зубы собирать их Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Радостно! Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 неплохо.хорошая инфа.бета была крутой,мне понравилась,графа особо впечатлила.на трофеи плевать,честно Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted July 9, 2009 Report Share Posted July 9, 2009 Вот это вообще не обрадовало....ненавижу онлайн трофеи.тоже считаю,что онлайн трофеи должны быть отдельно и не влиять на получение платины.все онлайн трофеи - реальное задротцтво.даже не пытаюсь их брать Link to post Share on other sites
Recommended Posts