safasdad 55 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Исполнительный директор компании Croteam Роман Рибарич (Roman Ribaric) заявил следующее: разработчики могут выпустить Serious Sam HD на PS3, если достаточное количество поклонников скажет, что это действительно хорошая идея. «Мы подумываем над тем, чтобы выпустить Serious Sam HD в PSN после того, как завершим работать над версиями PC и XBLA, - заявил он в интервью G4. - Однако издатель, инвесторы, маркетологи и многие другие твердят, что пользователи PS3 не захотят ждать, скажем, 8 месяцев и 7 дней до релиза игры в PSN, если игра сначала выйдет для РС и Xbox 360. Что вы думаете по этому поводу?». Рибарич добавил, что разработчики не смогли найти дополнительное финансирование, чтобы создать порт для PS3 в сжатые сроки, поэтому пока что игра заявлена только для PC и XBLA. Фанаты уже могут начинать писать петиции в Croteam.http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7869 Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Обожал первого сэма и слава богу у меня бокс есть поиграю уже этим летом. Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Если выйдет будет очень круто! Помню как в детстве играл в эту убойнейшую игрушку! И вообще задолбали уже обделять Ps3. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Первый Сем ахренительный! Второе пришествие тоже! Второй- шлак! Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Первый Сем ахренительный! Второе пришествие тоже! Второй- шлак!Я все прошёл,второй так себе,ты последнего босса смог завалить?очень трудный босяра-я с кодами замочил Первый дядька Сэм ваще крышу сносил,а как там камикадзе кричали:АААААААААААААА! Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 1 сем так себе2 пришествие - суепер! (я до сих пор в коператив гмаю)2 часть - так себе. Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 3, 2009 Report Share Posted July 3, 2009 Я все прошёл,второй так себе,ты последнего босса смог завалить?очень трудный босяра-я с кодами замочил Первый дядька Сэм ваще крышу сносил,а как там камикадзе кричали:АААААААААААААА!Последний босс мега-крутой С лет. тарелки его валить Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Последний босс мега-крутой С лет. тарелки его валить Самый большй босс(Башня Ментоса) за всю историю компьютерных игр Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 МЕНТАЛА! А енто во второй части? А то я её не осилил)))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts