Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 Firmware 3.0 - первые подробности

Recommended Posts

Сайт VG247, ссылаясь на собственных анонимных информаторов, опубликовал первые подробности о прошивке PS3 Firmware 3.0, которая будет выпущена перед рождественскими праздниками и предложит довольно много нововведений.

Это обновление должно стать очень крупным, источники сравнивают его с переходом от старого dashboard к NXE в случае с Xbox 360. В новой прошивке появится система репутации, то есть сами игроки будут ставить друг другу те или иные оценки.

Также пользователи смогут извещать Sony о некорректных действиях со стороны других игроков. Для сравнения упоминается система цензуры в LittleBigPlanet.

В новой прошивке патчи будут скачиваться автоматически во время игры - довольно хорошее нововведение, особенно для пользователей с не слишком широкими интернет-каналами. Кроме того, PS3 сможет выводить звук одновременно по цифровому оптическому выходу и через порт HDMI.

VG247 утверждает, что это лишь малая часть списка изменений, который будет обнародован в ближайшее время.

К рождеству?

Долго...

зачем 2 раза тему создавать?

Лучше бы поддержку всех кодеков и форматов зделали...

И контенер MKV в том числе

Возможно ,что появится всеми нами ожидаемая совместимость с ПС2!!!

Лучше бы поддержку всех кодеков и форматов зделали...

И контенер MKV в том числе

Спокойствие, только спокойствие - как говорил Карлсон. MKV, на PS3, не будет никогда. И ты сам знаешь почему.

можно узнать почему, я не знаю))

и я так думаю Да.. в проше 3.0 будет поддержка PS2 игр.. так как нафиг им тогда патентить техну EE... к добру я чувствую... к добру все это))

Спокойствие, только спокойствие - как говорил Карлсон. MKV, на PS3, не будет никогда. И ты сам знаешь почему.

И кто тебе сказал это?

И кто тебе сказал это?

Дружище. Этож старая телега. Sony - эконоборец с пиратством, отсюда вопрос - в каком формате чаще всего выкладываются в локалках и торрентах HD фильмы? Правильно, MKV. И Sony не допустит, чтобы на её ненаглядной PS3 кто-то смотрел HD, отснятое не на бытовую камеру (в HD), или с дисков Blu-ray. Зачем им пилить сук на котором они сидят (Columbia pictures)?

Дружище. Этож старая телега. Sony - эконоборец с пиратством, отсюда вопрос - в каком формате чаще всего выкладываются в локалках и торрентах HD фильмы? Правильно, MKV. И Sony не допустит, чтобы на её ненаглядной PS3 кто-то смотрел HD, отснятое не на бытовую камеру (в HD), или с дисков Blu-ray. Зачем им пилить сук на котором они сидят (Columbia pictures)?

но как не страно поддержку divix они сделали хотя казолось бы самый пиратскмй форма!!!

Самый пиратский это avi.

Самый пиратский это avi.

не буду спорить(так как avi также как и mkv является контейнером) .факт не в этом главное что все возможно

Да это не аргумент... Пир. и без MKV процветает! Подождём увидим...

было бы классно если бы сделали бы поддержку mkv фоновое скачивание патчи во время вобше свободный доступ в браузер во время игры и в psn кино-режим наподобие как было в gta4 для pc и полную програмную поддержку ps2 игр и как-нибудь обновили бы интерфейс

было бы классно если бы сделали бы поддержку mkv фоновое скачивание патчи во время вобше свободный доступ в браузер во время игры и в psn кино-режим наподобие как было в gta4 для pc и полную програмную поддержку ps2 игр и как-нибудь обновили бы интерфейс

да инерфейс если обновят будет класно особено если сделуют возможость созавать папки внутри других папок.и поддержку пс 2 плизззззз!!!!!

Да это не аргумент... Пир. и без MKV процветает! Подождём увидим... :aniem044:

Понятное дело что эта "преграда" скорее для галочки. Но и облегчать жизнь любителям халявы, Sony не станет. Лучше хоть палки в колёса вставить, чем пустить всё на самотёк.

соман, пред тебе

самому не надоело?

гм))надо подружитсяс ним))))

1)мне(и пользователям 60 гб) поддержка пс2 игр не нужна.

2)репутация.лично я не буду специально тратить время на выставление оной.думаю,не только я

3)патчи во время игры-вотэто хорошо,если я правильно понял,можно не ждать их закачки.

4)мало друзья..беру в аналог прошу для айпод/айфон 3.0.она принесла не так много,как я ожидал(надо же снабдить эксклюзивными функциями 3gs),но один копи паст чего стоит....ждем новых подробностей.

Очень хочется что бы весь звук передавался на ВТ гарнитуру, шоб фильмы смотреть и музыку слушать не мешая домашним

• Create New...