CheZ 0 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Название в Японии: Ryu ga Gotoku 3 Разработчик: Amusement VisionИздатель: SEGAМодель распространения: розничная продажаЖанры: Action /3rd Person/FreeMultiplayer: Отсутствует Единственные в рунете: Обзор Yakuza 3Прохождение Yakuza 3 Quote Link to post Share on other sites
Hater 11 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 отличная игра, спасибо за ссылки, хоть комуто в рунете понравилась Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Очень жду эту игру, поскорей бы уже перевили))) Quote Link to post Share on other sites
CheZ 0 Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 Она не будет локализовываться в других странах, это игра только для японского рынка. Проходи по ссылкам которые я указал, просто перед каждой главой читай прохождение и тогда поймёшь о чём там речь и что надо делать. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Говорили,что возможно через год после релиза ,игра будет локализована для других стран. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Она не будет локализовываться в других странах, это игра только для японского рынка.Yakuza1,2 локализовывали позже,а чё вдруг третью часть не будут? Quote Link to post Share on other sites
CheZ 0 Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 Релиз оригинальной Yakuza стартовал в Японии в декабре 2005 г, игра была очень тепло воспринята. Спустя 9 месяцев премьера игры состоялась в США и Европейских странах. Yakuza 2 поступила в продажу на территории Японии в декабре 2006 года, а вот за пределы страны выбралась только 2 года спустя. И наконец, Yakuza 3 ограничилась только японским рынком и пока Sega не планирует локализовывать игру. Такая же судьба постигла ответвление от основного сериала Yakuza под названием Ryu ga Gotoku Kenzan (действие игры разворачивается на территории феодальной Японии начало семнадцатого века), игра также не ушла дальше японского рынка. Sega считает не рентабельным распространение игры за пределами страны. Взял отсюда Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Релиз оригинальной Yakuza стартовал в Японии в декабре 2005 г, игра была очень тепло воспринята. Спустя 9 месяцев премьера игры состоялась в США и Европейских странах. Yakuza 2 поступила в продажу на территории Японии в декабре 2006 года, а вот за пределы страны выбралась только 2 года спустя.Наверное Якудза1,2 за пределами Японии продалась маленьким тиражиком,вот и решили не локализовывать третью. Quote Link to post Share on other sites
CheZ 0 Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 Так и есть! Да и моё мнение что в Yakuza 3 надо играть с оригинальной озвучкой, которая соответствует мимике. Quote Link to post Share on other sites
Pantera 11 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 я молюсь на локализацию 3-ей части и Yakuza KenzanПервый две части - одни из самых любимых игр на PS2, на равне с Okami, FF, MGS etc. Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 Правильно сказал один мой знакомый продавец, что это очень недооцененная игра. По мне так игра просто супер!!!ПС Shenmue тоже недооценили в свое время. Quote Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted November 2, 2011 Report Share Posted November 2, 2011 Игра супер! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts