safasdad 55 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 В своём небольшом интервью журналу AutoWeek, Казунори Ямаучи, создатель серии Gran Turismo заявил следующее: “Вскоре мы назовём дату релиза GT5.” Но вопрос остается открытым, насколько скоро? Многие предполагают, что это произойдет на Tokyo Game Show, в сентябре текущего года. Именно на TGS в 2007 году Polyphony обозначили дату релиза GT5 Prologue. Но пока это лишь домыслы и предположения. Ниже можете ознакомиться с самим интервью: AW: Когда Вы начали делать первую Gran Turismo? KY: Приблизительно во второй половине 1992 года. AW: Насколько трудоёмким был процесс разработки? KY: У нас заняло это пять лет. За эти пять лет, мы не видели ни конца ни края. Я просыпался на работе, засыпал на работе. Когда становилось холодно, я знал, что доллжно быть, пришла зима. Я подсчитал, что за всё это время дома я был всего 4 дня. AW: Стало легче разрабатывать игры сейчас, при наличии новых, современных технологий? KY: Наоборот - труднее. Изменился сам масштаб игр. На первую игру ушло 5 лет и делали ее 7 человек. Если бы вы поптыались сделать такую игру сегодня, то потребовалось бы в 10 раз больше сотрудников. AW: Сейчас количество сотрудников, работающих над GT5 в 10 раз больше по сравнению с GT1?KY: В 20 раз больше. AW: Вы можете назвать себя перфекционистом? KY: Мы делаем то, во что мы верим. Мы не придерживаемся временных рамок. Мы выпускаем конечный продукт, когда сами полностью удовлетворены им. AW: Когда же выйдет Gran Turismo 5? KY: Сегодня мы анонсировали портативную версию Gran Turismo для PSP, которая выходит 1 октября.Что касается GT5, то в скором времени мы назовём дату релизаhttp://www.gamemag.ru/news/41024/ Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Маньяки, 5 лет безвылоздно работать над первой ГТ... Не зря серия считается эталонной. Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Вот!! так и надо делать игры! Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Вот!! так и надо делать игры!Так нужно делать любую работу,а не только игры,вот что отличает японцов от нас,они более трудолюбивые. Link to post Share on other sites
Recommended Posts