samokiller 362 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 http://s48.radikal.ru/i122/0906/b3/f97ecf8c2cf5.jpg Лидер местной банды скинхэдов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своем районе. Убежденный в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------Лично на Мой взгляд это шедевр и самая лучшая роль Эдварда Нортона. <<Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на зло, оно того не стоит.Мы не враги,а друзья.Мы не должны быть врагами,хотя узы нашей дружбы не всегда прочны они не должны порватся.Память об этой дружбе возьмёт своё когда в сердах с неизбежностью возобладают наши лучшие чувства>><<Раньше я тоже винил во всех бедах белых,но потом осозонал что было нужно просто задавать себе правильные вопросы.Например:Что я сделал для того чтобы жизнь стала лучше?>> Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Великий фильм на все века!Эдвард Нортон неподражемый актёр, лучшего нациста я еще не видел в кино.Чего только стоит выражение его глаз в тот момент, когда полицейский надевает на него наручники.http://i024.radikal.ru/0907/47/2968b3316a68.jpgФильм не о нацистах, а о выборе в нашей жизни и его последствиях.---"Дерек говорит, что сочинение нужно заканчивать цитатой. Все твои мысли кто-то другой уже выразил, лучше тебя. Так что, если не знаешь, что сказать позаимствуй у великих"Дэнни Виньярд,"Американская история X"."Он даже и не знал того, что новая жизнь не даром же ему достается, что ее надо еще дорого купить, заплатить за нее великим, будущим подвигом".Ф. М. Достоевский,"Преступление и наказание". Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Фильм суперр Токо я его доконца недосмотел (обрубился онлайн) (((((((((((((( Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Фильм суперр Токо я его доконца недосмотел (обрубился онлайн) ((((((((((((((А ты его скачай http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=184156 Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted July 2, 2009 Author Report Share Posted July 2, 2009 Фильм суперр Токо я его доконца недосмотел (обрубился онлайн) (((((((((((((( Фильм стоит того чтобы скачать его и досмотреть.(Если там конечно не минута осталась)) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Кому интересна тема расизма советую ещё посмотреть "Столкновение",хотя фильм не только о расизме...Фильм снят совсем по другому,как бы кусочками-несколько сюжетных линий, которые переплетены между собой.Актерская игра, операторская работа, музыкальное сопровождение — все на высшем уровне.Есть несколько особенно эмоциональных сцен-они чертовски хороши.Скачать Quote Link to post Share on other sites
kukuruza 0 Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Фильм просто супер. Смотрела несколько раз. Quote Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 А ты его скачай http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=184156оно канешно хорошо вот только РС у меня нет и путь к торентем мне закрыт (((( Могу качать только если файл НЕархивирован ((((( P.s вот так и живем ((((( Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 P.s вот так и живем (((((Зато есть PS3!!! Quote Link to post Share on other sites
Kooldooy 3 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Я бы не сказал, что это лучшая роль Нортона, но характер своего героя он раскрыл полностью.Больше всего впечатлила режиссерская версия концовки.Фильм хорош по-своему.Не только о выборе пути, но и о том, что все в Вашей жизни имеет свою цену. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted October 7, 2009 Report Share Posted October 7, 2009 Фильм не шедевр, но ,,зубы на бардюр" это круто. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts