Jump to content
Форум PS4N.RU

PS3 Firmware 3.0 - первые подробности

Recommended Posts

Сайт VG247, ссылаясь на собственных анонимных информаторов, опубликовал первые подробности о прошивке PS3 Firmware 3.0, которая будет выпущена перед рождественскими праздниками и предложит довольно много нововведений.

Это обновление должно стать очень крупным, источники сравнивают его с переходом от старого dashboard к NXE в случае с Xbox 360. В новой прошивке появится система репутации, то есть сами игроки будут ставить друг другу те или иные оценки.

Также пользователи смогут извещать Sony о некорректных действиях со стороны других игроков. Для сравнения упоминается система цензуры в LittleBigPlanet.

В новой прошивке патчи будут скачиваться автоматически во время игры - довольно хорошее нововведение, особенно для пользователей с не слишком широкими интернет-каналами. Кроме того, PS3 сможет выводить сигнал одновременно по цифровому оптическому выходу и через порт HDMI.

VG247 утверждает, что это лишь малая часть списка изменений, который будет обнародован в ближайшее время.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7833

Сайт VG247, ссылаясь на собственных анонимных информаторов, опубликовал первые подробности о прошивке PS3 Firmware 3.0, которая будет выпущена перед рождественскими праздниками и предложит довольно много нововведений.

Это обновление должно стать очень крупным, источники сравнивают его с переходом от старого dashboard к NXE в случае с Xbox 360. В новой прошивке появится система репутации, то есть сами игроки будут ставить друг другу те или иные оценки.

Также пользователи смогут извещать Sony о некорректных действиях со стороны других игроков. Для сравнения упоминается система цензуры в LittleBigPlanet.

В новой прошивке патчи будут скачиваться автоматически во время игры - довольно хорошее нововведение, особенно для пользователей с не слишком широкими Не оченинтернет-каналами. Кроме того, PS3 сможет выводить сигнал одновременно по цифровому оптическому выходу и через порт HDMI.

VG247 утверждает, что это лишь малая часть списка изменений, который будет обнародован в ближайшее время.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7833

Не очень то я верю в то,что эта прошивка будет такой же большой как и NEX. Хотя цифра 3 в название хоть о чём то,да говорит. и мне кажется,что PS3 давно пора сменить XMB,на,что то более удобное и красивое.

лично мне на все пох, лиш бы опять вернули поддержку ПС2.

Золотые слова.

И ждать нам эту прошивка где-то пол года(?)

По сообщению IGN, слухи о прошивке 3.0 для PS3 оказались ложными

"Эти слухи полностью можно назвать ложью, и мы ни о чём не объявляли или подтверждали относительно новой прошивки для PlayStation, и это только дикие предположения," - сказала Jennifer Clark, директор по рекламе SCEA.

Напомню, что ранее сегодня появились слухи о новой прошивке для PS3 под номером 3.0, которая должна была принести крупные изменения в интерфейс консоли, а также добавить множество новых полезных функций.

Источник: http://ps3.ign.com/articles/998/998672p1.html

Не очень то я верю в то,что эта прошивка будет такой же большой как и NEX. Хотя цифра 3 в название хоть о чём то,да говорит. и мне кажется,что PS3 давно пора сменить XMB,на,что то более удобное и красивое.

Ничего более удобного я не видел...ну насчет красивости..в принципе можно кое какие нюансы поменять...ну типа тем побольше..больше возможностей настраивать интерфейс под себя...

А вобще жду 3.0 прошивки,так как в очередной раз надеюсь что добавят поддержку mkv...

Ничего более удобного я не видел...ну насчет красивости..в принципе можно кое какие нюансы поменять...ну типа тем побольше..больше возможностей настраивать интерфейс под себя...

А вобще жду 3.0 прошивки,так как в очередной раз надеюсь что добавят поддержку mkv...

MKv тожеочень жду. А под фразой "нечто более удобное и красивое" я имел ввиду,что то вроде NXE.

• Create New...