safasdad 55 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Сайт VG247, ссылаясь на собственных анонимных информаторов, опубликовал первые подробности о прошивке PS3 Firmware 3.0, которая будет выпущена перед рождественскими праздниками и предложит довольно много нововведений. Это обновление должно стать очень крупным, источники сравнивают его с переходом от старого dashboard к NXE в случае с Xbox 360. В новой прошивке появится система репутации, то есть сами игроки будут ставить друг другу те или иные оценки. Также пользователи смогут извещать Sony о некорректных действиях со стороны других игроков. Для сравнения упоминается система цензуры в LittleBigPlanet. В новой прошивке патчи будут скачиваться автоматически во время игры - довольно хорошее нововведение, особенно для пользователей с не слишком широкими интернет-каналами. Кроме того, PS3 сможет выводить сигнал одновременно по цифровому оптическому выходу и через порт HDMI. VG247 утверждает, что это лишь малая часть списка изменений, который будет обнародован в ближайшее время. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7833 Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Сайт VG247, ссылаясь на собственных анонимных информаторов, опубликовал первые подробности о прошивке PS3 Firmware 3.0, которая будет выпущена перед рождественскими праздниками и предложит довольно много нововведений. Это обновление должно стать очень крупным, источники сравнивают его с переходом от старого dashboard к NXE в случае с Xbox 360. В новой прошивке появится система репутации, то есть сами игроки будут ставить друг другу те или иные оценки. Также пользователи смогут извещать Sony о некорректных действиях со стороны других игроков. Для сравнения упоминается система цензуры в LittleBigPlanet. В новой прошивке патчи будут скачиваться автоматически во время игры - довольно хорошее нововведение, особенно для пользователей с не слишком широкими Не оченинтернет-каналами. Кроме того, PS3 сможет выводить сигнал одновременно по цифровому оптическому выходу и через порт HDMI. VG247 утверждает, что это лишь малая часть списка изменений, который будет обнародован в ближайшее время. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=7833Не очень то я верю в то,что эта прошивка будет такой же большой как и NEX. Хотя цифра 3 в название хоть о чём то,да говорит. и мне кажется,что PS3 давно пора сменить XMB,на,что то более удобное и красивое. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 лично мне на все пох, лиш бы опять вернули поддержку ПС2. Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 лично мне на все пох, лиш бы опять вернули поддержку ПС2.Золотые слова. И ждать нам эту прошивка где-то пол года(?) Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 По сообщению IGN, слухи о прошивке 3.0 для PS3 оказались ложными "Эти слухи полностью можно назвать ложью, и мы ни о чём не объявляли или подтверждали относительно новой прошивки для PlayStation, и это только дикие предположения," - сказала Jennifer Clark, директор по рекламе SCEA. Напомню, что ранее сегодня появились слухи о новой прошивке для PS3 под номером 3.0, которая должна была принести крупные изменения в интерфейс консоли, а также добавить множество новых полезных функций. Источник: http://ps3.ign.com/articles/998/998672p1.html Link to post Share on other sites
Vanila_Bear 9 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 Не очень то я верю в то,что эта прошивка будет такой же большой как и NEX. Хотя цифра 3 в название хоть о чём то,да говорит. и мне кажется,что PS3 давно пора сменить XMB,на,что то более удобное и красивое.Ничего более удобного я не видел...ну насчет красивости..в принципе можно кое какие нюансы поменять...ну типа тем побольше..больше возможностей настраивать интерфейс под себя...А вобще жду 3.0 прошивки,так как в очередной раз надеюсь что добавят поддержку mkv... Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 Ничего более удобного я не видел...ну насчет красивости..в принципе можно кое какие нюансы поменять...ну типа тем побольше..больше возможностей настраивать интерфейс под себя...А вобще жду 3.0 прошивки,так как в очередной раз надеюсь что добавят поддержку mkv...MKv тожеочень жду. А под фразой "нечто более удобное и красивое" я имел ввиду,что то вроде NXE. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Фейк :aniem024: Link to post Share on other sites
Recommended Posts