Jim Smith 132 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 хочу обратиться к местным скептикам - хаспада, а вы не забыли волшебное слово ОПТИМИЗАЦИЯ? Вы не забыли, какую графу Санта Моника выжала из 32 мб памяти? Высокополигональный колосс с морфингом; рендеренная бампом риалтайм кожа Зевса; а пучины с Атласом - вы хоть где нибудь видели мутные текстуры, а проседания фпс, а загрузки? Дело в руках разрабов и оптимизаторов кода.А кто тут выступает против "ОПТИМИЗАЦИИ" и "кожи Зевса"?И причём здесь вообще "проседания фпс"? Если фпс "просидает" не ниже 24, то его просто невозможно заметить невооружёным глазом, кстати, на ЖК, ЛЕД и других современных системах фпс может падать ещё ниже, т.к. система отображения картинки другая. Только на трубке разница сразу будет заметна. Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Для тех кто ведёт споры о железе и ПО совет = Выложите сюда дипломы с вашим образованием и всё станет ясно и все споры пропадут Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 А кто тут выступает против "ОПТИМИЗАЦИИ" и "кожи Зевса"... тыры-пыры, трали-вали...очередное "бла-бла-бла" и "смотрите, как я крут", из твоих уст. =)СОВЕТ: укороти подпись, уже глаза режет. Заходишь на страницу, а в пол страницы информация о дипломе. А ты, когда подписывал паспорт, тоже это все перечислял? Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Похоже все зашло слишком далеко...так как никто не хочет в открытую признать или опровергнуть тот факт,что GOW III будет 1080р предлагаю создать спор в разделе версусов. Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 *поддерживаю* Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 очередное "бла-бла-бла" и "смотрите, как я крут", из твоих уст. =)СОВЕТ: укороти подпись, уже глаза режет. Заходишь на страницу, а в пол страницы информация о дипломе. А ты, когда подписывал паспорт, тоже это все перечислял?Уж кто бы советы давал, уж лучше моя подпись, чем твоя.И причём здесь "как я крут"? Я объяснил, что ты ерунду говоришь и даже обосновал свою точку зрения, а всё что ты можешь сказать в ответ это "бла-бла-бла?", ну тогда лучше вообще помолчи. И кстати -40% не уменя, так что иди поучи кого-нить другого. P.S.Дальше без оффтопов. Nalub, это не имеет особого значения, главное факты и их интерпритация. Плюс всегда можно найти что-нить интересное в сети, о чём остальные не знают. Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Я объяснил, что ты ерунду говоришь и даже обосновал свою точку зренияДавай, ткни пальцем а не балабольствуй Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Та ладно не имеет значения........ Ещё как имеет ! Если вы не имеете вышего образования в этой сфере если вы не занимаетесь разработкой игор то всё вами всеми сказаное БЛА - БЛА - БЛА пустые догадки !!!! а в интернете вам всё что хочеш напишут Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Патриоты... За Родину...http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...c=5086&st=0 Link to post Share on other sites
artem-san 6 Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 на мой взгляд взгляд игра будет идти в 1080p видь разработчики говорили то что они собираються задеиствоввать скрытые возможности в ps3 так что это вполне реально Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 вот такое мнение-мнение фанбоя,уж извини.скрытых возможностей НЕТ,потенциала НЕТ!!!но игра должна быть в 1080р...49%.а что оставят в 720р-51%.хотя... Link to post Share on other sites
Recommended Posts