Jump to content
Форум PS4N.RU

Графика GOW 3 в ближайшее время сравняется с CG рендером

Recommended Posts

хочу обратиться к местным скептикам - хаспада, а вы не забыли волшебное слово ОПТИМИЗАЦИЯ? Вы не забыли, какую графу Санта Моника выжала из 32 мб памяти? Высокополигональный колосс с морфингом; рендеренная бампом риалтайм кожа Зевса; а пучины с Атласом - вы хоть где нибудь видели мутные текстуры, а проседания фпс, а загрузки? Дело в руках разрабов и оптимизаторов кода.

А кто тут выступает против "ОПТИМИЗАЦИИ" и "кожи Зевса"?

И причём здесь вообще "проседания фпс"? Если фпс "просидает" не ниже 24, то его просто невозможно заметить невооружёным глазом, кстати, на ЖК, ЛЕД и других современных системах фпс может падать ещё ниже, т.к. система отображения картинки другая. Только на трубке разница сразу будет заметна.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для тех кто ведёт споры о железе и ПО совет = Выложите сюда дипломы с вашим образованием и всё станет ясно и все споры пропадут

А кто тут выступает против "ОПТИМИЗАЦИИ" и "кожи Зевса"... тыры-пыры, трали-вали...

очередное "бла-бла-бла" и "смотрите, как я крут", из твоих уст. =)

СОВЕТ: укороти подпись, уже глаза режет. Заходишь на страницу, а в пол страницы информация о дипломе. А ты, когда подписывал паспорт, тоже это все перечислял?

Похоже все зашло слишком далеко...так как никто не хочет в открытую признать или опровергнуть тот факт,что GOW III будет 1080р предлагаю создать спор в разделе версусов.

очередное "бла-бла-бла" и "смотрите, как я крут", из твоих уст. =)

СОВЕТ: укороти подпись, уже глаза режет. Заходишь на страницу, а в пол страницы информация о дипломе. А ты, когда подписывал паспорт, тоже это все перечислял?

Уж кто бы советы давал, уж лучше моя подпись, чем твоя.

И причём здесь "как я крут"? Я объяснил, что ты ерунду говоришь и даже обосновал свою точку зрения, а всё что ты можешь сказать в ответ это "бла-бла-бла?", ну тогда лучше вообще помолчи.

И кстати -40% не уменя, так что иди поучи кого-нить другого.

P.S.Дальше без оффтопов.

Nalub, это не имеет особого значения, главное факты и их интерпритация. Плюс всегда можно найти что-нить интересное в сети, о чём остальные не знают.

Я объяснил, что ты ерунду говоришь и даже обосновал свою точку зрения

Давай, ткни пальцем а не балабольствуй

Та ладно не имеет значения........

Ещё как имеет ! Если вы не имеете вышего образования в этой сфере если вы не занимаетесь разработкой игор то всё вами всеми сказаное БЛА - БЛА - БЛА пустые догадки !!!! а в интернете вам всё что хочеш напишут

на мой взгляд взгляд игра будет идти в 1080p видь разработчики говорили то что они собираються задеиствоввать скрытые возможности в ps3 так что это вполне реально

вот такое мнение-мнение фанбоя,уж извини.скрытых возможностей НЕТ,потенциала НЕТ!!!но игра должна быть в 1080р...49%.а что оставят в 720р-51%.хотя...

• Create New...