safasdad 55 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Agent, эксклюзив для PS3, который Take-Two анансировали на пресс конференции Sony вовремя E3. Как заявил Бен Федер (Ben Feder) в своем интервью Eurogamer, действие игры будет разворачиваться в период 70-х годов XX века. “Это совершенно новый сюжет, иное развитие персонажа в игре,” - рассказал Бен, отвечая на вопрос о возможной схожести между GTA и Agent. “Это игра про шпионаж, события разворачиваются в перирд 1970-х годов. В GTA упор больше сделан на городскую жизнь, типичная история а-ля из грязи в князи. Что касается Agent, то здесь совершенно другая сюжетная линия и иное развитие персонажа. В игре полно свежих идей, думаю, она будет чем-то совершенно новым для геймеров." Федер отказался как-либо прокомментировать слово “эксклюзив” в отношении Agent. “Мы все связаны контрактными обязательствами,” - сказал Бен. “К примеру, когда мы говорим об отношении и экслюзивности Agent для PS3, мы не позволяем говорить себе лишнего." “Я считаю, что для нас важно быть с Sony, а для Sony,как мне кажется, важно быть с нами. Игра обещает стать одной из лучших в нынешнем поколении, не только потому что ее разрабатывает Rockstar, но и в плане сюжетной составляющей и сеттингаhttp://www.gamemag.ru/news/40888/ Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Пока не появятся первые скриншоты и ролики, судить об этой игре сложно. Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Очень неожиданно .. Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Можно было и догадаться что игра про шпионаж. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Даешь инфу народу!!! Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 а я вот почему-то уже сейчас уверен,что игра будет суперской.эти ребята никогда не подводили-любой их проект можно брать без какой-либо информации. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 а я вот почему-то уже сейчас уверен,что игра будет суперской.эти ребята никогда не подводили-любой их проект можно брать без какой-либо информации.Я с тобой согласен,но есть исключения,например, биошок - на любителя. Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Я с тобой согласен,но есть исключения,например, биошок - на любителя.а я не про издателя-я про разрабов.Rockstar всё-таки Link to post Share on other sites
Recommended Posts