BarsuK 12 Posted December 2, 2007 Report Share Posted December 2, 2007 Обсуждаем лучшую на сегодняшний день игру для PS3(наряду с Ratchet & Clank: Tools of Destruction ). Скачал демо, и мне игра так понравилась, просто офигеть! Графика на данный момент - лучшая(Crysis не в счет ). Отзывчивое управление и замечательный, интересный и захватывающий геймплей тоже присутствуют. Скоро обязательно куплю Uncharted. Но: игра действительно коротка, кто знает ? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 2, 2007 Report Share Posted December 2, 2007 Неужели такая же короткая как и Heavenly Sword ? .. походу все хорошие игры короткие) Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 2, 2007 Author Report Share Posted December 2, 2007 Мда, ты прав . Все игры-шедевры с эпическим сюжетом по ходу дела всегда короткие. Ну ладно, ничего страшного, хорошего много не бывает Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 2, 2007 Report Share Posted December 2, 2007 А может так даже и лучше ведь если будет долгой то может в конце надоесть, а так если игра очень понравилась ее можно и еще разок пройти на повышенной сложности) Наконецто поиграл в демку Uncharted, все очень понравилось. Особенно прятаться за предметами и отстреливаться)) хотя целится иногда бывает не очень удобно.И еще я не понял где там жизнь ? и есть ли она вообще ? https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 2, 2007 Author Report Share Posted December 2, 2007 А может так даже и лучше ведь если будет долгой то может в конце надоесть, а так если игра очень понравилась ее можно и еще разок пройти на повышенной сложности) Наконецто поиграл в демку Uncharted, все очень понравилось. Особенно прятаться за предметами и отстреливаться)) хотя целится иногда бывает не очень удобно.И еще я не понял где там жизнь ? и есть ли она вообще ? Полностью с тобой согласен на счет продолжительности хитов В самом деле, демо отличное, равно как и игра . Целиться не всегда удобно, но я привык, а жизней у Дрэйка нет, они просто восстанавливаются, на манер небезызвестной Gears of War. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted December 3, 2007 Report Share Posted December 3, 2007 а жизней у Дрэйка нет, они просто восстанавливаются, на манер небезызвестной Gears of War.ну не тока в Gears of War это было..... на компе помню "Кол оф дюти 2" так там тоже нет жизней.... если много раз в тебя сразу попали - мёртв, а так нет) Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 3, 2007 Author Report Share Posted December 3, 2007 ну не тока в Gears of War это было..... на компе помню "Кол оф дюти 2" так там тоже нет жизней.... если много раз в тебя сразу попали - мёртв, а так нет)Да, знаю, что в COD2 нет жизней, просто я в пример привел Gears of War. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 16, 2007 Report Share Posted December 16, 2007 Обсуждаем лучшую на сегодняшний день игру для PS3не совсем.Oblivion Для меня-луч игра!Потом Ratchet & drake)))))Прально-но на втором месте! Неужели такая же короткая как и Heavenly Sword ? .. походу все хорошие игры короткиеуважаемый администратор,офигеть,если у вас много времени.Но если да-берите Oblivion-отнимет где-то 4-9 месяцев(в зависимости от вас) Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 16, 2007 Author Report Share Posted December 16, 2007 не совсем.Oblivion Для меня-луч игра!Потом Ratchet & drake)))))Прально-но на втором месте! уважаемый администратор,офигеть,если у вас много времени.Но если да-берите Oblivion-отнимет где-то 4-9 месяцев(в зависимости от вас)Слушай, без обид, но ты уже заколебал! Мне пох... какая там у тебя лучшая игра! Сейчас по идее анчартед считается лучшей игрой на PS3(наряду с ратчетом). Что ты лезешь, уже какой раз! Хотя бы пиши по другому, а то пишешь "не совсем", это для тебя не совсем, а твоего мнения никто не спрашивал . Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted December 17, 2007 Report Share Posted December 17, 2007 уважаемый администратор,офигеть,если у вас много времени.Но если да-берите Oblivion-отнимет где-то 4-9 месяцев(в зависимости от вас)Я люблю короткие игры) хоть они и быстро заканчиваются, но как не странно обычно они более эмоционально насыщены или как то так https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_sad.png Слушай, без обид, но ты уже заколебал! Мне пох... какая там у тебя лучшая игра! Сейчас по идее анчартед считается лучшей игрой на PS3(наряду с ратчетом). Что ты лезешь, уже какой раз! Хотя бы пиши по другому, а то пишешь "не совсем", это для тебя не совсем, а твоего мнения никто не спрашивал https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_laugh.png .Всем разные игры нравятся, у всех свои вкусы и предпочтения .. так что лучшей для всех игры нет https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_tongue.png Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 17, 2007 Author Report Share Posted December 17, 2007 x00374, не в этом дело, я то прекрасно пониманию, что у всех разные вкусы. Короче, извини, ты не совсем понял ситуацию. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 17, 2007 Report Share Posted December 17, 2007 Всем разные игры нравятся, у всех свои вкусы и предпочтения .. так что лучшей для всех игры нетпрально.не совсем.Oblivion Для меня-луч игра!Потом Ratchet & drake)))))Прально-но на втором месте!слышь,я тут новенький,не пойми непрально.я вас оскорбляю?!что я сделал?!просто скажи.а то на пгя всех достал,не хочу чтоб на этом форуме у меня были враги! И ваще.Если что сделал-сори! Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 17, 2007 Author Report Share Posted December 17, 2007 прально. слышь,я тут новенький,не пойми непрально.я вас оскорбляю?!что я сделал?!просто скажи.а то на пгя всех достал,не хочу чтоб на этом форуме у меня были враги! И ваще.Если что сделал-сори! Нет, врагов у тебя не будет, только я тебе не "слышь", ОК? Я понимаю, что ты тут новенький, я тебе не объявляю войну, просто корректируй свои посты, а то вот что получается: "ЦитатаЯ:Обсуждаем лучшую на сегодняшний день игру для PS3 Ты:не совсем.Oblivion Для меня-луч игра!" Ты въехал? Твоего мнения никто не спрашивал, а анчартед сейчас в самом деле хитовая игра, лучшая из вышедших на PS3. Досконально тебе объяснить не смогу на форуме. И вообще, забудь, ничего не было... Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 19, 2007 Report Share Posted December 19, 2007 "ЦитатаЯ:Обсуждаем лучшую на сегодняшний день игру для PS3 Ты:не совсем.Oblivion Для меня-луч игра!"получается,спрашивают моё мнение,так?!вот я его и выразил!!!!!Это моё ИМХО!!!! Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 19, 2007 Author Report Share Posted December 19, 2007 получается,спрашивают моё мнение,так?!вот я его и выразил!!!!!Это моё ИМХО!!!!Ты, черт побери, ни фига не въехал, короче давай забудем, ОК ? Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 19, 2007 Report Share Posted December 19, 2007 Ты, черт побери, ни фига не въехал, короче давай забудем, ОКэто я такой от мамы-люблю спорить.Хорошо,проехали!!!!!!КАК ВАМ ИДЕЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ сИКС2А? Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 21, 2007 Author Report Share Posted December 21, 2007 это я такой от мамы-люблю спорить.Хорошо,проехали!!!!!!КАК ВАМ ИДЕЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ сИКС2А?Понятно. Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted December 31, 2007 Report Share Posted December 31, 2007 уважаемый администратор,офигеть,если у вас много времени.Но если да-берите Oblivion-отнимет где-то 4-9 месяцев(в зависимости от вас)Как в эту игру можно стоко играть?????она скучная...за 4-9 мес. за этой игрой, здохнуть можно...я на компе играл с рус. переводом, и мне накучила на следующий день, а на пс3 на иностраном..ниче непонятно...пцц....короче=) Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted December 31, 2007 Report Share Posted December 31, 2007 Нифица она не скучная. Нинадо игру обсирать. Скажи просто "Не мой жанр". Quote Link to post Share on other sites
CRYSIS 22 Posted December 31, 2007 Report Share Posted December 31, 2007 жанр то мне нравица)но вот игра скучная...незнаю почиму...хз. че в ней нитак. Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 31, 2007 Author Report Share Posted December 31, 2007 Ура! Спасибо моему отцу, сегодня он купил мне Uncharted ! Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted December 31, 2007 Report Share Posted December 31, 2007 поздравляю с покупкой! хороший подароГ! Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted December 31, 2007 Report Share Posted December 31, 2007 Я не знаю почему вы считаете анчартед короткой игрой, ведь если проходить и при этом искать все сокровища и артефакты, то это не такая уж и короткая игра. Для Саске, я согласен с БаксуКом, ты вечно лезешь со своим мнением.Барсук написал что мы обсуждаем ЭТУ игру так как она СЧИТАЕЦА самой лучшей игрой на пс3 НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!А ты лезешь со своим Обливионом, ну прошел я его, открыл все локации, стал гильдмастером во всех гильдиях, скачал все допы и прошел их........и на этом какбы все, игра мне наскучила, хоть я и фанат экшн РПГ. и самое главное, Анчартед - это Экшен/бродилка с небольшими элементами хоррора, а Обливион это банальное экшен РПГ.если конечно тебе эти жанры чтото говорят. Ладно.......не буду разводить демогогию, скажу просто, читай внимательнее посты, если написано что мы ОБСУЖДАЕМ значит мы !!ОБСУЖДАЕМ!!, а если написано какая по вашему мнению лучшая игра на пс3, воооооооооооооот тогда то ты и можешь писать про свой устаревший Обливион!! Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted January 1, 2008 Author Report Share Posted January 1, 2008 поздравляю с покупкой! хороший подароГ!Спасибо огромное! Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted January 1, 2008 Author Report Share Posted January 1, 2008 Boogy man, до чего же ты ясненько все изъяснил ! Я типа того же хотел тогда сказать Sasuke, но не мог правильно изъяснить свою мысль, но ты расставил все на свои места. RESPECT тебе На счет Анчартед ты снова прав, игра ни фига не короткая, если собирать артефакты, их 60 штук + открывать бонусы, а их очень много, да и вообще, хорошего много не бывает, так что наслаждайтесь этим шедевром как есть Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts