Jump to content
Форум PS4N.RU

Адам Грант отвечает на вопросы о PSPgo

Recommended Posts

Источник: http://blog.eu.playstation.com/2009/06/12/...tions-answered/

Адам Грант, менеджер по продукции PSP на территории Европы, ответил на некоторые вопросы о PSPgo:

- Есть ли какие-нибудь технические усовершенствования (например экрана или "железа" консоли) по сравнению с PSP 3000?

Два самых больших различия, это отсутствие UMD привода и новый дизайн. В PSPgo UMD привод заменили 16 Gb встроенной флэш-памяти, а новый дизайн "слайдера" смог сделать консоль ещё меньше и легче чем когда-либо, теперь это действительно карманная консоль.

Мы также добавили 3 новые функции:

* Game sleep function: вы сможете использовать XMB™ (XrossMediaBar) во время игры.

* Bluetooth function: она позволяет вам использовать вашу любимую беспроводную гарнитуру (от телефона и т.д.), с помощь которой вы сможете прослушивать музыку, играть в игры и смотреть видео...

* Календарь и часы: их вы можете использовать как при открытой скользящей панели, так и закрытой.

- Будет ли PSPgo поставляться с USB кабелем?

В коробке с PSPgo будет всё, что вам нужно, чтобы начать пользоваться всеми её возможностями. Внутри вы увидите саму консоль, USB кабель, подзарядное устройство и программное обеспечение Media Go. Установив Media Go на PC, вы упростите себе использование сервиса PlayStation Store, а также сможете отсортировать и хранить все ваши скачанные игры, демо, музыку, фильмы и картинки.

Мы создали видео, чтобы помочь объяснить вам, как использовать PSPgo по максимуму:

- Какова продолжительность работы батареи?

Мы сделали встроенную батарею, чтобы уменьшить вес и размеры PSP. Продолжительность работы новой батареи будет схожей со старыми моделями, примерно 3-6 часов в режиме игры и 3-5 часов при просмотре видео.

- Какие дополнительные устройства будут доступны?

К моменту запуска PSPgo будут доступны USB кабели, подзарядные устройства, кабель для вывода изображения на внешние дисплеи (Композитный и компонентные кабели) и подставка (возможно, имеется ввиду чехлы или заряжающие устройства, приводящие приставку в вертикальное положение). В настоящее время мы рассматриваем введение других дополнительных устройств для PSPgo, но не можем поделиться с вами информацией на этот счёт.

- Будут ли уже существующие дополнительные устройства работать с PSPgo?

Мы уменьшили размер USB разъёма и ввели некоторые особенности, которые позволили нам уменьшить и облегчить PSP. Существующие дополнительные устройства для ранних моделей PSP (видимо имеются в виду GPS модуль, камера и др.) пока что не могут работать с PSPgo, однако мы рассматриваем возможность создания специального крепления, которое позволит их подключить.

- Можно ли загружать игры на карту памяти?

PSPgo это бесплатный диск с 16 Gb встроенной памяти для хранения всех значимых для вас игр, видео, музыки и картинок. Однако, если вы заполните этот объём, то есть несколько вариантов решения этой проблемы. Вы можете создать резервную копию данных на PC при помощи п.о. Media Go, или же использовать флеш-карты формата Memory Stick M2 (Micro).

- Почему вы изменили формат съёмных карт памяти?

PSPgo использует Memory Stick M2, которые меньше и следовательно они занимают меньше места в консоли. Это означает, что мы сохранили пространство и смогли сделать PSPgo карманного размера. Тем не менее, вы можете передать все данные с вашей Memory Stick Duo на PC с помощью п.о. Media Go, и затем на PSPgo или Memory Stick M2.

- Можно ли будет перенести мои UMD игры на новую PSPgo?

Мы знаем, что многие из вас заинтересованы в PSPgo, но не хотите расставаться со своими коллекциями UMD игр. Мы признаём это, и планируем сделать специальную программу и обнародовать подробности в ближайшее время.

Также мы знаем, что уже выпущено много игр на UMD, возможно вы их ещё не приобрели, но в будущем захотите поиграть в них на вашей PSPgo. Для того, чтобы осуществить это, мы рассматриваем все возможности, по переносу в PlayStation Store большинства игр, доступных ранее только на UMD.

- Сколько будет стоить PSPgo?

Мы уже объявляли это на E3, на территории Европы розничная цена будет составлять 249 евро. Многие из вас просили назвать стоимость в местных валютах. К сожалению, на данном этапе мы не можем определить цены для стран, где евро не используется, но я могу заверить вас, что когда эти цены будут согласованны, я дам вам знать.

- Будут ли отличаться цены между версиями игр на UMD и загружаемыми с PlayStation Store?

Я знаю, что это вас волнует, но к сожалению, на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос. Однако я могу заверить вас, что я поделюсь с вами этой информацией, как только она станет мне известна.

Надеюсь, мне удалось ответить на некоторые из актуальных вопросов! Ваши отзывы всегда приветствуются, и мы высоко ценим все ваши комментарии и вопросы. Я буду регулярно размещать для вас новую информацию о PSPgo.

Адам.

http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1684

safasdad said:
Источник: http://blog.eu.playstation.com/2009/06/12/...tions-answered/

- Какова продолжительность работы батареи?

Мы сделали встроенную батарею, чтобы уменьшить вес и размеры PSP.

Ага, щаз. Они это сделали, что-бы не повторилась ситуация с пандорой :aniem016:

Не знаю ,как всем остальным,но мне PSP go нравится больше,чем предидущие модели ,может и куплю ,но не в этом и не следущем году точно.

Shadow said:
может и куплю ,но не в этом и не следущем году точно.

Тогда уже PSP2 выпустят :aniem016:

EATER said:
Тогда уже PSP2 выпустят :aniem016:

Ааааа...ну тогда PSP2 куплю.

пспго-говорит название!-го••о!!!)

дизайн стремный...смысла нет её выпускать

это действительно карманная консоль и это круто для игроков в дороге.

• Create New...