safasdad 55 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 Источник: http://blog.eu.playstation.com/2009/06/12/...tions-answered/ Адам Грант, менеджер по продукции PSP на территории Европы, ответил на некоторые вопросы о PSPgo: - Есть ли какие-нибудь технические усовершенствования (например экрана или "железа" консоли) по сравнению с PSP 3000? Два самых больших различия, это отсутствие UMD привода и новый дизайн. В PSPgo UMD привод заменили 16 Gb встроенной флэш-памяти, а новый дизайн "слайдера" смог сделать консоль ещё меньше и легче чем когда-либо, теперь это действительно карманная консоль. Мы также добавили 3 новые функции: * Game sleep function: вы сможете использовать XMB™ (XrossMediaBar) во время игры. * Bluetooth function: она позволяет вам использовать вашу любимую беспроводную гарнитуру (от телефона и т.д.), с помощь которой вы сможете прослушивать музыку, играть в игры и смотреть видео... * Календарь и часы: их вы можете использовать как при открытой скользящей панели, так и закрытой. - Будет ли PSPgo поставляться с USB кабелем? В коробке с PSPgo будет всё, что вам нужно, чтобы начать пользоваться всеми её возможностями. Внутри вы увидите саму консоль, USB кабель, подзарядное устройство и программное обеспечение Media Go. Установив Media Go на PC, вы упростите себе использование сервиса PlayStation Store, а также сможете отсортировать и хранить все ваши скачанные игры, демо, музыку, фильмы и картинки.Мы создали видео, чтобы помочь объяснить вам, как использовать PSPgo по максимуму: - Какова продолжительность работы батареи? Мы сделали встроенную батарею, чтобы уменьшить вес и размеры PSP. Продолжительность работы новой батареи будет схожей со старыми моделями, примерно 3-6 часов в режиме игры и 3-5 часов при просмотре видео. - Какие дополнительные устройства будут доступны? К моменту запуска PSPgo будут доступны USB кабели, подзарядные устройства, кабель для вывода изображения на внешние дисплеи (Композитный и компонентные кабели) и подставка (возможно, имеется ввиду чехлы или заряжающие устройства, приводящие приставку в вертикальное положение). В настоящее время мы рассматриваем введение других дополнительных устройств для PSPgo, но не можем поделиться с вами информацией на этот счёт. - Будут ли уже существующие дополнительные устройства работать с PSPgo? Мы уменьшили размер USB разъёма и ввели некоторые особенности, которые позволили нам уменьшить и облегчить PSP. Существующие дополнительные устройства для ранних моделей PSP (видимо имеются в виду GPS модуль, камера и др.) пока что не могут работать с PSPgo, однако мы рассматриваем возможность создания специального крепления, которое позволит их подключить. - Можно ли загружать игры на карту памяти? PSPgo это бесплатный диск с 16 Gb встроенной памяти для хранения всех значимых для вас игр, видео, музыки и картинок. Однако, если вы заполните этот объём, то есть несколько вариантов решения этой проблемы. Вы можете создать резервную копию данных на PC при помощи п.о. Media Go, или же использовать флеш-карты формата Memory Stick M2 (Micro). - Почему вы изменили формат съёмных карт памяти? PSPgo использует Memory Stick M2, которые меньше и следовательно они занимают меньше места в консоли. Это означает, что мы сохранили пространство и смогли сделать PSPgo карманного размера. Тем не менее, вы можете передать все данные с вашей Memory Stick Duo на PC с помощью п.о. Media Go, и затем на PSPgo или Memory Stick M2. - Можно ли будет перенести мои UMD игры на новую PSPgo? Мы знаем, что многие из вас заинтересованы в PSPgo, но не хотите расставаться со своими коллекциями UMD игр. Мы признаём это, и планируем сделать специальную программу и обнародовать подробности в ближайшее время. Также мы знаем, что уже выпущено много игр на UMD, возможно вы их ещё не приобрели, но в будущем захотите поиграть в них на вашей PSPgo. Для того, чтобы осуществить это, мы рассматриваем все возможности, по переносу в PlayStation Store большинства игр, доступных ранее только на UMD. - Сколько будет стоить PSPgo? Мы уже объявляли это на E3, на территории Европы розничная цена будет составлять 249 евро. Многие из вас просили назвать стоимость в местных валютах. К сожалению, на данном этапе мы не можем определить цены для стран, где евро не используется, но я могу заверить вас, что когда эти цены будут согласованны, я дам вам знать. - Будут ли отличаться цены между версиями игр на UMD и загружаемыми с PlayStation Store? Я знаю, что это вас волнует, но к сожалению, на данный момент у меня нет ответа на этот вопрос. Однако я могу заверить вас, что я поделюсь с вами этой информацией, как только она станет мне известна. Надеюсь, мне удалось ответить на некоторые из актуальных вопросов! Ваши отзывы всегда приветствуются, и мы высоко ценим все ваши комментарии и вопросы. Я буду регулярно размещать для вас новую информацию о PSPgo. Адам. http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1684 Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 safasdad said: Источник: http://blog.eu.playstation.com/2009/06/12/...tions-answered/ - Какова продолжительность работы батареи? Мы сделали встроенную батарею, чтобы уменьшить вес и размеры PSP. Ага, щаз. Они это сделали, что-бы не повторилась ситуация с пандорой :aniem016: Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 Не знаю ,как всем остальным,но мне PSP go нравится больше,чем предидущие модели ,может и куплю ,но не в этом и не следущем году точно. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 Shadow said: может и куплю ,но не в этом и не следущем году точно.Тогда уже PSP2 выпустят :aniem016: Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 EATER said: Тогда уже PSP2 выпустят :aniem016:Ааааа...ну тогда PSP2 куплю. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 пспго-говорит название!-го••о!!!)дизайн стремный...смысла нет её выпускать Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted June 14, 2009 Report Share Posted June 14, 2009 это действительно карманная консоль и это круто для игроков в дороге. Link to post Share on other sites
Recommended Posts