Jump to content
Форум PS4N.RU

Metal Gear Solid: Rising на новом движке

Recommended Posts

Пожалуй тоже не мало важная часть, на каком же движке будет разрабатываться Metal Gear Solid: Rising?

Разработчики Kojima Productions пролили немного света заявив, что Metal Gear Solid: Rising создаётся на совершенно новом движке который построен с нуля специально для мультиплатформы - PC, PS3 и X360 (видать движок MGS4 не прокатил) и уверяют что качество графики не будет уступать движку который был задействован в Metal Gear Solid 4 и даже, где-то превосходить его. Вот так вот

http://www.gamemag.ru/news/40571/

ахахахаха))) Превосходить) оррр

Ну вобще-то в графе мгс4 не было ничего особого(щас меня убьют да?),достаточно посмотреть на текстуры в том же Gears of War 2 графика куда красивее и текстуры намного лучше (несмотря на то что это анреал3)

в геов2 графа лучше мгс4 100%,кто спорит?до выхода kz2 это была лучшая графа на консолях...хотя в мгс4 графа тоже суперская..)

хотя в мгс4 графа тоже суперская..)

В игре отлично проработаны модели персонажей, детализация лиц, волос, одежды и т. д. А вот с текстурками беда, это да. Видно что большой акцент при разработке делался на постановку сцен, где фигурировали сами герои, а не окружение. Тоже самое было и в MGS3. При желании разработчики могут над текстурами поработать и выдать конечный результат в переиздании игры. Оно вообще будет? :aniem016: По-моему к осени пора бы выпустить.

в геов2 графа лучше мгс4 100%,кто спорит?до выхода kz2 это была лучшая графа на консолях...хотя в мгс4 графа тоже суперская..)

Да, я поспорю, графика Анчартед1 до сих пор лучшая на всех консолях.

по мне даже в мгс4 графа лучше чем в анч1.а вот в анч2...ммм...а как там коробки рушатся!

В GeOW 2 графа лучше ,чем в МГС4?!?!?Правда?А вы посмотрите на даты выхода этих двух игр!!!Зае**** сравнивать!!!

Ну знаем мы даты выхода и чё за это время прогресс что на пять лет вперед убежал а?

Тогда сравни KZ2 и первый GoW. За это время прогресс на пять лет тоже не убежал.

Ладно, ребят, прекращайте уже спор. Для этого есть "Детская площадка".

Тогда сравни KZ2 и первый GoW. За это время прогресс на пять лет тоже не убежал.

А я его там как-то и незаметил.

• Create New...